公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: monydwh

[经验] 求助是一门学问,考研请别这样“求助”学长学姐

杨景景 发表于 2011-2-13 20:09:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主的提醒 呵呵 我也是大四的 今年要考研 也有很多问题要咨询 谢谢前辈的提醒 呵呵。。。

楼主| monydwh 发表于 2011-2-14 08:37:06 | 显示全部楼层
回复 杨景景 的帖子8 Y/ F7 g& X8 S+ |1 h( ?4 O
2 @8 L# }% @6 Y/ @' J  ~
不客气啦~我只是站在别人的角度想问题而已~祝你一帆风顺哦~

asong 发表于 2011-2-25 22:19:54 | 显示全部楼层
嘻嘻 希望我的师哥没有烦我 感觉师哥挺好的

那说明你做的很不错,没招人烦~  发表于 2011-2-26 12:49

zhuazhuazhutou 发表于 2011-3-3 22:43:23 | 显示全部楼层
尊重别人的人才能被别人尊重,楼主说的对

蓝鱼 发表于 2011-3-22 19:05:06 | 显示全部楼层
恩,收获很多,知道以后该怎么询问问题了,谢谢

路遥 发表于 2011-4-21 19:02:51 | 显示全部楼层
受益~~

yfsusu 发表于 2011-4-22 11:29:36 | 显示全部楼层
赞同楼主!!
$ f3 s' u% Z( j1 L( e, d% p我认为基本的礼貌必须有,阿谀恭维很让人生厌,特别是张口就来:把你的资料给我

媛媛的风筝 发表于 2011-4-22 15:05:09 | 显示全部楼层
恩,虽然没有版主的经历,但是也挺能理解版主的,很多话对我们来说很受益。! I5 g3 n& N: k1 A
我打算考12年得公卫,觉得个人的努力是最重要的,能靠自己的解决的问题就积极主动地自己解决,每个人都有自己的事情,随便浪费别人的时间是对别人生命的一种不尊重,同时也是对自己能力的不信任。相信自己,尊重他人!

shuyupanda 发表于 2011-4-23 22:06:19 | 显示全部楼层
恩,必须的考虑的

annyred 发表于 2011-4-27 23:05:34 | 显示全部楼层
楼主说的是 尊重别人才是尊重自己