公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

楼主: monydwh

[经验] 求助是一门学问,考研请别这样“求助”学长学姐

airfree 发表于 2010-12-14 13:56:02 | 显示全部楼层
回复 monydwh 的帖子
% B0 d# l! k0 H3 a0 s0 d) M3 k
9 I  o) p4 a7 g; x5 z+ p1 p说的很对,分析的很到位!

楼主| monydwh 发表于 2010-12-15 20:12:44 | 显示全部楼层
回复 airfree 的帖子
/ g, s; t! X5 i; P; R7 r" B' ?
: b% M+ r' ]! y- _/ V: z* N呵呵,你用的头像是北大的博雅塔吧?在北医读书?

airfree 发表于 2010-12-15 20:27:28 | 显示全部楼层
回复 monydwh 的帖子+ @& {$ F" E( V( S3 _$ L
; ]2 U) v  ]9 j9 h2 r: p
是那个水塔,感觉这张拍的挺好的就当做头像了!
  Y/ S$ N0 F3 \6 m, Q9 v2 J- u当然第二个分句也是对的!哈哈

哈哈 握个手~~ 校友~~~  发表于 2010-12-15 20:38

臭臭 发表于 2010-12-15 23:51:51 | 显示全部楼层
先学做人,再做学问

fisher163 发表于 2011-1-10 18:57:27 | 显示全部楼层
回复 monydwh 的帖子; U9 ?9 F/ [0 x1 U9 y' _

$ t/ J) w, M# a# A" k& c, @最好邮件 电话的话晚上吃完晚饭后的时间打比较好 这个时间段基本都是在娱乐

楼主| monydwh 发表于 2011-1-10 21:12:13 | 显示全部楼层
回复 fisher163 的帖子1 r1 k# v/ \; o) N6 ?* C+ D. F! P

k0 b0 P/ F4 V1 |; [同意,嘿嘿~~把握好时间方式显得比较有礼貌~

dy1953 发表于 2011-1-17 10:22:24 | 显示全部楼层
深有同感。不下于20个人给我发邮件和短信,有的问题完全可以在学校主页上搜到的,有的人还打到别人手机上,再让我接电话,问我姓名手机号等,都特别让人恼火。不告诉吧,觉得不厚道,告诉吧,自己又一肚子火。

xy3344110 发表于 2011-1-18 20:31:51 | 显示全部楼层
楼主提醒的很好,有礼有节是很重要的。

thinthin 发表于 2011-1-18 21:09:55 | 显示全部楼层
感谢所有热心的师兄姐们

liyaovip@tom.co 发表于 2011-2-13 15:07:44 | 显示全部楼层
绝对同意!版主给我上了一课呀