公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[讨论] 关于临床药物试验机构的评价---你的评价是大家的借鉴

huangminghui 发表于 2010-9-27 21:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
各位监查员,你们好!这个板块是我们监查员的板块,那我一起来评价下我们自己监查的点吧!' m' A4 p; x' |5 v' f3 _* w
呵呵,我如何不久,从我自己说起吧:6 v% t7 h1 v2 |6 z9 [  M6 K
1.   苏大附二医院的神经内科:这个科室不错,主任挺和蔼的,底下的研究者也挺有责任心的。
- g5 y4 d" N: u3 S, i2.   苏大附一医院的呼吸科和消化内科:这个医院从机构到科室老师,都是挺有责任心的。
% \0 g6 g) M% p4 w7 s3.   山东皮研所的皮肤科:老师很好,很有责任心。试验质量不错,可靠!; S, C5 S% R  g: a
4.   长征医院:总体一般!老牌的临床试验机构,总体上比较一般化!: {! N) @4 C# w; i, K& S8 C
5.   上海胸科医院心内科: 机构老师很有责任心!
$ y; h3 T6 g' J     大家都来评价一下吧,抛砖引玉了!有奖的哦!4 w' c' V. U6 L' c% {8 C1 P
epiman 发表于 2010-9-27 21:50:41 | 显示全部楼层
支持版主的工作,也希望更多的CRA多来EpiMan交流

cherryqin 发表于 2010-9-27 23:29:38 | 显示全部楼层
哈哈 阿黄总结的好啊 至少我确定山东皮防所的不错哦 ……

iavjssssmqee 发表于 2010-9-28 22:20:57 | 显示全部楼层
这个主意好,可以多了解一些信息。

cherryqin 发表于 2010-12-21 21:36:04 | 显示全部楼层
回复 huangminghui 的帖子$ m7 h' m. S( l/ N( e
2 t6 F# Y* U  S& N( Y+ M9 l
徐医附院心内科的张主任也很好啊9 z" r+ Y- }3 G3 u8 Q* ~" n: R
很负责人的!顶一个

www04 发表于 2019-4-5 21:57:47 | 显示全部楼层
我是个CRC哈哈哈) ^7 n7 {3 i& e3 p/ Z0 A5 ^
咳咳海南省人民医院的机构还蛮好的~