公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[讨论] 关于临床药物试验机构的评价---你的评价是大家的借鉴

huangminghui 发表于 2010-9-27 21:45:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各位监查员,你们好!这个板块是我们监查员的板块,那我一起来评价下我们自己监查的点吧!
, G4 e/ X1 f$ R4 n# q3 M呵呵,我如何不久,从我自己说起吧:
& ]! S9 C9 F) X- ^  O1.   苏大附二医院的神经内科:这个科室不错,主任挺和蔼的,底下的研究者也挺有责任心的。9 Y$ |3 U, v( _  D# T5 X+ w9 z, F& i
2.   苏大附一医院的呼吸科和消化内科:这个医院从机构到科室老师,都是挺有责任心的。
) b7 g, K: X( @$ B, c9 v* c/ |3.   山东皮研所的皮肤科:老师很好,很有责任心。试验质量不错,可靠!3 o( k. ?2 R- m1 c- w. s) N
4.   长征医院:总体一般!老牌的临床试验机构,总体上比较一般化!5 W) a7 c3 c$ D) @
5.   上海胸科医院心内科: 机构老师很有责任心!: \& s7 s2 q3 J
     大家都来评价一下吧,抛砖引玉了!有奖的哦!* O$ u, H( g2 c
epiman 发表于 2010-9-27 21:50:41 | 显示全部楼层
支持版主的工作,也希望更多的CRA多来EpiMan交流

cherryqin 发表于 2010-9-27 23:29:38 | 显示全部楼层
哈哈 阿黄总结的好啊 至少我确定山东皮防所的不错哦 ……

iavjssssmqee 发表于 2010-9-28 22:20:57 | 显示全部楼层
这个主意好,可以多了解一些信息。

cherryqin 发表于 2010-12-21 21:36:04 | 显示全部楼层
回复 huangminghui 的帖子
1 `7 X$ e" s9 c4 t+ G4 N. H# g
5 {/ l3 G# |* R+ G徐医附院心内科的张主任也很好啊9 e1 X; V0 ]# Q4 `4 Y; J) l
很负责人的!顶一个

www04 发表于 2019-4-5 21:57:47 | 显示全部楼层
我是个CRC哈哈哈
* s! w5 o  ~. d0 L" p咳咳海南省人民医院的机构还蛮好的~