公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 邀请一名公卫专业的研究生做兼职

scarletp 发表于 2010-9-13 12:43:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
邀请一名公卫专业的研究生做兼职(专职也可),内容为:医学检索、课题开发。地点:限上海。QQ:1047208779,加我时请注明此贴内容。
j316108628 发表于 2010-9-16 20:12:17 | 显示全部楼层
路过,元旦以后去行么?
. t* V; w& o* B- r5 w我可能那时才能回苏州啊

cyohope 发表于 2010-11-23 16:29:50 | 显示全部楼层
回复 j316108628 的帖子
* J0 x& v& G3 v
& F. N1 |! `$ I9 f话说 你是不是 统计的师兄啊 + ~2 j0 x- U  F  I* d
2 U' h' d4 j- q- v  f- n" x1 K: E$ P+ t
一说寒假才你能回苏州 我就想到是统计高歌那边的学生
6 G4 ?. b2 \; v# S) y% N3 x0 T$ V( ~, O; B
如果是
' F+ t/ z9 h, V) \' S
7 N" R/ P5 e7 Q! K) o你好 师兄

1900088 发表于 2010-11-23 17:22:53 | 显示全部楼层
回复 cyohope 的帖子
9 u6 u& V- X( @# \, C6 T: u: U
: l# u/ j, _+ S& ~! z他导师是滕老师,高老师的学生也不是寒假回来的

zhaojingjun 发表于 2010-11-25 15:01:03 | 显示全部楼层
这里是苏大学生的专场么?

sakurawyy 发表于 2010-11-25 15:30:31 | 显示全部楼层
1楼的不是吧。。。

zhaojingjun 发表于 2010-11-25 15:59:00 | 显示全部楼层
回复 j316108628 的帖子$ S$ D9 @! ^" ^# B- Q+ _# }
: q1 E$ Z4 H5 Q' Z* `
你啥时候回来呀?太神奇了,在这看见你了

1900088 发表于 2010-11-26 11:02:50 | 显示全部楼层
回复 zhaojingjun 的帖子
0 u5 r1 A+ J; H9 f! L2 e# r6 d$ ?7 }. a, I; y8 L' T
为啥都对我视而不见呢?

zhaojingjun 发表于 2010-11-26 12:39:32 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子
& k5 X& ?% U+ K* m' ]# |* [9 h& r5 K
+ B  r* d+ `7 X3 q4 P0 q你是谁,赶紧报上名来!

Sergei 发表于 2010-11-26 18:37:58 | 显示全部楼层
假如我没弄错的话,高歌老师曾在上海铁道医学院执教卫生统计学,同样也是我的老师,当时我在读临床医学专业。