公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: WWY2009

[执业医师] 关于执医(含助理)报名、考试、领证、注册等相关问题汇总

henryhl 发表于 2010-12-17 12:46:40 | 显示全部楼层
谢谢,热心的斑竹!!!

yolanda84 发表于 2010-12-18 21:19:21 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
8 s  G" ?) O% H0 _7 _; K! E! V) l) H/ V! T# m0 L7 i; k) x7 r
谢谢,我也去人事处核实过了,你说对了,呵呵

楼主| WWY2009 发表于 2010-12-19 11:20:21 | 显示全部楼层
回复 yolanda84 的帖子2 r$ x% @5 ?, a6 w
6 |( t" G' L8 k3 i) C3 F7 Q. Z
欢迎交流。

a7882460 发表于 2011-1-8 19:37:52 | 显示全部楼层
版主,我想请教一下考完中级之后 再升职称是副高还是高级?
8 p: i8 G# \; |3 E9 s年限和条件的要求我一直都没有找到。 还有MPH减免年限是否有帮助,具体是多少?% H' T$ H% _. B

a7882460 发表于 2011-1-8 19:39:19 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子. n: [- f0 X0 e, c2 w" T- f
- O$ O" S" @4 a# q  {" H9 G- O
这个我有研究过,不明白高级职称也是按这个来的吗、、、?

中级后,是先副高吧,具体的政策我也没找到。我会悬赏提问的。  发表于 2011-1-8 20:09

johnson1129 发表于 2011-1-12 08:38:17 | 显示全部楼层

nty975538 发表于 2011-1-21 12:12:59 | 显示全部楼层

, p7 S1 E  m/ }( @江苏省主任、副主任医(药、护、技)师资格条件(试行)) Q+ B: y# I+ V- O

f  Y5 K1 D5 ?5 R. J其他省市想必也差不多。

评分

WWY2009 + 10 热心助人

jane_wang 发表于 2011-2-12 09:20:17 | 显示全部楼层

赵小鹿 发表于 2011-2-12 16:30:39 | 显示全部楼层
咱预防的可不可以抱临床执业医师考试啊?听说必须得有单位挂靠,这个挂靠单位好找不?呼呼。。。。

应该是不行的。你找老板帮忙吧,或者熟人也行。  发表于 2011-2-12 19:02

nty975538 发表于 2011-2-14 10:55:44 | 显示全部楼层
赵小鹿 发表于 2011-2-12 16:30
; a0 }! s3 J* j咱预防的可不可以抱临床执业医师考试啊?听说必须得有单位挂靠,这个挂靠单位好找不?呼呼。。。。
- P+ y; `* h: k- G
不能报考。2008年卫生部修改了关于医师资格考试报名条件的规定:所报考的类别必须与所学专业和见习岗位相一致。而在2008年之前只要求与见习岗位一致。