公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 3套疾控中级模拟题(准确度很好)

job 发表于 2010-8-8 07:27:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
考试之前下的模拟题,和真题重复率很高。

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(基础知识).pdf

359.02 KB, 下载次数: 984, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(相关专业知识).pdf

380.96 KB, 下载次数: 587, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(专业实践能力).pdf

409.04 KB, 下载次数: 584, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(二)及答案详解(专业知识).pdf

413.16 KB, 下载次数: 590, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(三)及答案详解(基础知识).pdf

373.23 KB, 下载次数: 558, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(三)及答案详解(相关专业知识).pdf

376.96 KB, 下载次数: 497, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(三)及答案详解(专业知识).pdf

397.65 KB, 下载次数: 560, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(相关专业知识).pdf

368.66 KB, 下载次数: 539, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(专业实践能力).pdf

386.99 KB, 下载次数: 686, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

2009年疾病控制(中级)模拟试卷(一)及答案详解(专业知识).pdf

379.87 KB, 下载次数: 690, 下载积分: 钢镚 -1 分, 参与 1 贴

本帖被以下淘专辑推荐:

• · 中级|主题: 15, 订阅: 4
kevin999 发表于 2010-8-8 08:36:54 | 显示全部楼层
谢谢!谢谢分享!这个很有用

lxm112 发表于 2010-8-9 08:09:32 | 显示全部楼层
明年正好用   谢谢

dogking1981 发表于 2010-8-9 14:16:08 | 显示全部楼层
这么丰富的资料,真是辛苦楼主啊- r9 |1 _7 R9 f, |; M
谢谢为我们后来者造福

villab 发表于 2010-8-13 14:29:06 | 显示全部楼层
谢谢,收下了

三江口 发表于 2010-8-17 16:53:34 | 显示全部楼层
辛苦楼主了!!明年考中级  先下载了

thomas50 发表于 2010-8-31 17:29:04 | 显示全部楼层
嗯,很好!应该是后年考,先学习学习

angela004011 发表于 2010-10-29 15:41:13 | 显示全部楼层
谢谢楼主,这个对我真的很有帮助,我明年就要考中级了

angela004011 发表于 2010-10-29 15:42:50 | 显示全部楼层
版主,为什么要分成8个文件呢,一下要8个钢镚呢,虽然是多了点,有点心疼,不过还是值啊

jikongliang 发表于 2010-11-22 21:49:18 | 显示全部楼层
问下大家,怎么得钢镚啊,我的钢镚不够用啊

多多参与活动吧,钢蹦获得方式很多的。  发表于 2011-1-4 15:16