公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: suqi218

[协议] 在疾控工作各位同学的和单位签合同了吗?

楼主| suqi218 发表于 2010-8-9 14:48:02 | 显示全部楼层
回复 danfeng123 的帖子1 M% A" O# d, U* i& T6 V0 U- d# T
呵呵,硕士
% b3 a8 t- v: ?3 i  G( n2 S" f% }" E0 p  X" F5 j# H' ^

楼主| suqi218 发表于 2010-8-9 17:24:18 | 显示全部楼层
回复 danfeng123 的帖子$ X0 s: y3 H2 U' z4 D: m
哦,是硕士0 K/ _& s$ w# J' c
现在这边都是要硕士了,本科进来的话,没有编制
- o4 Z3 k; z7 X3 E/ H如果想有编制,需要参加那种有考试的事业单位招聘,当时我是直接投的简历。& e. a' h4 w' S# L7 L/ d
反正今年,我感觉预防专业挺好就业的,特别是男生,每个人手里都有好几份OFFER,本科的好像大部分都是区、县了+ _' |; z/ z( j* g0 b; E; i

kdg231612 发表于 2010-8-9 18:52:41 | 显示全部楼层
那不就行了吗,签就签呗,有编就行了,我也是这样办的手续,没有签合同而已。

danfeng123 发表于 2010-10-7 08:08:34 | 显示全部楼层
回复 suqi218 的帖子
5 D2 D5 @8 [2 L0 {9 a
* H8 w9 A( G$ ?& T  T& w- {, r! Y, t快要考研了,我不想学预防了,学长给点建议

200609154017 发表于 2010-10-8 16:50:52 | 显示全部楼层
密切关注中

pengchengsdu 发表于 2010-10-17 19:18:34 | 显示全部楼层
关注,不知现在什么情况了??

10550799 发表于 2010-10-18 13:52:21 | 显示全部楼层
是的,有合同的。不知道怎么回事

hcflash 发表于 2010-10-18 13:54:40 | 显示全部楼层
貌似现在事业单位都改革了,叫人事代理,你搜一下相关文件,坛子里好像也有这方面的介绍

阿森纳 发表于 2010-11-21 22:49:34 | 显示全部楼层
现在都签合同了吧

忘忧草619 发表于 2012-5-30 17:01:15 | 显示全部楼层
9 V" m# Y1 x- ~: A& g9 z8 Y& Q7 m
您好!我是今年应届本科毕业。单位招我时说,刚进来没编,但一通过考试就有了,说进了单位再考就很简单了。签协议时把我的档案和户口都落在单位了,我不知道这个是什么意思?想请教一下您。谢谢