公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 在疾控工作各位同学的和单位签合同了吗?

suqi218 发表于 2010-8-6 16:33:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
       我对事业单位的进人程序不太明白,刚刚走出校园,稀里糊涂面试,稀里糊涂进了一个地级市的疾控,当时谈的说有编制。
/ E* d, ^6 {6 L5 n. W1 z6 M     到单位报到的第一天,就到人才交流中心签了一份合同,合同期限一年,试用期三个月。
& k7 q8 Z; d. e3 w4 q% V     对于这个我有点不明白,不是说有编制吗?怎么现在感觉像合同工一样?不知道各位在疾控工作的同事是什么样的情况。也签合同了吗?签了几年啊?
job 发表于 2010-8-6 16:43:19 | 显示全部楼层

4 V! V7 \8 |5 {3 _0 P  v/ q8 B4 X) e) o. [
- t% C9 D$ U0 n% Q9 H# S
这个签合同的时候不懂就要问人事科啊
5 T$ T5 c9 Z, B2 m1 e3 ]编制又不是终身制,在编员工也要签合同的
( {5 s+ e: r* U) _0 O- A有空你再问问人事科
$ H& S: e" H; R; E# `

dasu316 发表于 2010-8-6 17:14:29 | 显示全部楼层
合同期限一年,试用期三个月?2 Y! P, F# s. q. D$ l" @" C3 O; l! m8 k
根据这个时间算起来应该是非在编的吧?

楼主| suqi218 发表于 2010-8-8 15:58:59 | 显示全部楼层
合同期限一年,试用期三个月?: p3 E5 M3 }4 l8 A+ Z. R8 t
根据这个时间算起来应该是非在编的吧?
7 z$ J5 j" Z6 q  X2 bdasu316 发表于 2010-8-6 17:14

7 R7 x, h. T1 o9 Y- U8 Y' j- k我问了,确实是有编制。' }5 M" k3 v- O. a( O9 c6 u5 K- n6 h

7 F, n+ z/ O; n3 |! U! Y6 ]4 \

楼主| suqi218 发表于 2010-8-8 15:59:22 | 显示全部楼层
这个我有经验,QQ:279714793
6 Y& Y2 e9 q% n7 O( p# VSergei 发表于 2010-8-7 10:21
/ M7 h3 g( B& [. @$ s, s

! l2 n8 y6 W- B我加您了,请通过验证* a$ ^8 f" _3 h  o

kdg231612 发表于 2010-8-8 19:51:41 | 显示全部楼层
哦,还真不清楚啊。我到的是省会城市CDC,我也稀里糊涂的,我刚到单位就办理入编了,没有签什么合同,但是试用期要1年。

ronger 发表于 2010-8-8 20:01:38 | 显示全部楼层
受益很大,只是还是没有彻底明白---

楼主| suqi218 发表于 2010-8-9 10:43:31 | 显示全部楼层
我加您了,请通过验证3 K$ y# `: \9 _+ i% z" _
suqi218 发表于 2010-8-8 15:59

' f0 u1 W4 d1 I, @* h6 B+ k我确实也刚到单位就入编了,卫生局,人事局备案,干部进遍通知单都有了,但是还是签了合同,不知道有没有哪位同学和我的情况一样,或者知道这是怎么回事?  V; c: |9 B/ g
6 H6 u! ~1 ]8 I5 k9 F& P  }4 r
( R) p5 o  V, J* G' N+ ]* ]

danfeng123 发表于 2010-8-9 11:02:32 | 显示全部楼层
学长本科还是硕士?想请教一下本科的就业前景。。。谢谢
# E, A, g0 ]  D% _; L# }3 ?4 q; a6 R; L  t. R- K6 n8 z

- Q  v( a& c9 N: H   

意达 发表于 2010-8-9 13:02:27 | 显示全部楼层
现在搞清楚了吗?关注呢