公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[中级职称] 2010中级职称考试成绩出来了,跟帖晒成绩者有钢镚送哦

yinuo1999 发表于 2010-7-29 09:03:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 yinuo1999 于 2010-7-29 11:22 编辑 3 }/ p* v2 Q" o6 L) s0 R7 H
. {  }+ T  i- S; w" w
2010中级职称考试成绩出来了,大家快去中国卫生人才网查询自己的成绩。呵呵 俺通过啦,公共卫生(中级)基础知识66,相关专业知识77,专业知识66,专业实践能力78,成绩一般,不好意思,没有好好复习,临考前一星期做了些题目。大家晒晒自己的成绩吧!跟帖有钢镚哦1 T+ \3 d, {" ^, K1 X8 _! K$ C

, v* f. q& ]8 a! w9 Z6 {3 w# d6 L
% x& \6 C/ a8 \+ v, m) s5 @8 y
9 E1 w0 t7 q* a) o7 o! r4 ^
% _2 |* q* S( x$ R( |; \+ p+ w4 E$ H( I& [1 r* ]# e2 |% U5 N( R3 M
. F4 m9 g& L. o0 t- J
weilandeyue 发表于 2010-7-29 11:22:10 | 显示全部楼层
首先恭喜LZ
5 O2 J' _& K0 u7 z% G0 M再问一个问题,中级职称报考的条件有哪些?(我是刚参加工作,目前还没证)

楼主| yinuo1999 发表于 2010-7-29 11:26:14 | 显示全部楼层
职业医师考出来5年,好像还有些其他条件,自己上中国卫生人才网查吧

小飞侠 发表于 2010-7-29 11:57:00 | 显示全部楼层
多少分过呢?有没有分数线之类的东西?

楼主| yinuo1999 发表于 2010-7-29 12:28:12 | 显示全部楼层
每一门60分,英语、计算机考试通过就可以了

zjl208 发表于 2010-7-29 13:13:51 | 显示全部楼层
73+72+62+76运气比较好。呵呵。

评分

epiman + 10 感谢参与

yijie306 发表于 2010-7-29 15:55:25 | 显示全部楼层
回复 yinuo1999 的帖子临考前一星期做了些题目就考过了?太强了啊,我们这里有个同事,考了两年也没过
8 s) _! N/ ^- g1 C% d; S0 W+ R7 F" h' N6 w% d
/ w( p+ \; ^$ b

yijie306 发表于 2010-7-29 15:56:48 | 显示全部楼层
回复 weilandeyue 的帖子刚工作又不能考,工作满一年才能考初级,就是执业医师,拿证5年才能考中级
7 C7 V! F, ~; I/ j
) W2 b& H( l+ l5 G! c
9 C' v% \6 |4 U2 G   

weilandeyue 发表于 2010-7-29 17:25:51 | 显示全部楼层
回复 yijie306 的帖子  E3 ?0 _, y. [# i
路漫漫其修远兮 谢谢老师。! A( z7 _3 j  t" t

7 V7 j% c. B' t- T   

52127号 发表于 2010-7-30 12:53:48 | 显示全部楼层
慢慢来吧……谢谢楼主