公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 户口迁移证过期了怎么办

yijie306 发表于 2010-7-27 11:49:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
可以不回学校办理吗?
zwj123adfzwj 发表于 2010-7-27 15:10:19 | 显示全部楼层
估计要重新申请  呵呵

yyl915 发表于 2010-7-27 15:26:41 | 显示全部楼层
有人告诉我只要单位统一接受就可以,我们同学考研,等他们去报名的时候早就过了有效时间,但是这个是没有影响的 哦

job 发表于 2010-7-27 15:45:11 | 显示全部楼层
户口迁移证有效期一般只有一个月,但是目前很多派出所条件放宽,超期一点也没太大关系,不过建议及时落户,以避免麻烦,如果超过期限,迁入地派出所不同意落户,那么就拿户口迁移证到迁出地派出所办理延期手续。. q3 n8 N. q! ]( C

learner 发表于 2010-7-28 13:58:05 | 显示全部楼层
如果升学办理的户口迁移证过期也没问题% y0 O" _! p2 |! B4 L) O8 D" `8 ?

wangfh 发表于 2010-7-28 15:15:59 | 显示全部楼层
我的超期一年了,也落上了

楼主| yijie306 发表于 2010-7-29 15:51:16 | 显示全部楼层
回复 job 的帖子谢谢大家,我的超期近一年了,因为有人说一年内有效,但是去了后,又要单位证明和人事部门的证明,现在又要我回学校去开证明,学校老师说要在这边派出所先开未入户证明,简直晕死了4 ~6 x# E; R: \& w7 ^
$ j* I0 W- E& D( u
) c% v* Y. X8 q4 o

楼主| yijie306 发表于 2010-7-29 15:53:32 | 显示全部楼层
太折腾人了,早知道当时就不转户口,直接放在家里好了

夕颜 发表于 2010-7-30 16:11:38 | 显示全部楼层
我也准备迁户口的,我们这里期限是两个月

txyw 发表于 2010-8-1 10:51:16 | 显示全部楼层
先支持,