公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[笔试] 无锡市崇安区招聘笔试真题回忆版

songjieandsun 发表于 2010-7-21 09:23:23 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
   笔试都是选择题,共一百题,其中10题多选,难度一般,重点是书上的基础知识,营养学考得有些细,例如说豆类,蔬菜水果之类哪些是碱性的,蛔虫监测方法,统计学上考了一些假设检验的,流行病学上考查了RR与AR,职业病考查了痛痛病等其他一些常见的问题,对于卫生法规也有考查,可以多看看书,在诸多的笔试中营养考得都是比较详细的,大家要多花时间,环卫题目难度一般,对于大气,水源污染的调查有考查,总之题目30分钟即可完成。这次报名的人不多,但竞争还行的,大家努力吧。以后还有机会!
1 z' e' c% ]+ f  

评分

epiman + 20 原创内容

未完成LJW 发表于 2010-10-11 00:10:28 | 显示全部楼层
请问楼主无锡市的这次招聘是面对研究生还是本科生啊?考试通知在哪里可以看到,谢谢!

蓝色尺度 发表于 2010-10-11 07:18:01 | 显示全部楼层
是的呀,我也想知道什么时候招聘的啊?
/ k" w5 J5 {% [4 g

奴100 发表于 2011-3-29 19:14:07 | 显示全部楼层
顶顶顶呱呱呱。。。

visisi 发表于 2011-4-17 17:46:50 | 显示全部楼层
我想知道有没有户籍限制,比如说只要无锡户籍或生源云云。。。

wby2503133368 发表于 2023-9-19 23:33:14 | 显示全部楼层
感谢楼主分享,感恩!