公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[执业医师] 2010年执业医师实践技能考试成绩可以查了,报分送钢蹦

ggxlovelx 发表于 2010-7-18 11:51:24 | 显示全部楼层
山东的也还没开通啊~~白紧张了!!

zaa 发表于 2010-7-18 21:43:13 | 显示全部楼层
考试地点:山东% `/ W! Q$ B: w2 h( k) P* k
考试分数:78
$ A% X4 U) ~; Q8 X是否通过:这个分应该给过的吧  哈哈3 O- s& Z3 @5 r- f1 D& e

+ K4 W) C& O7 b' @! }1 P网上还没有开通,不过我有同学在录分,知道我的分数了。一舍友87.5(很抠门,还弄个半分的),还有2个同学是74分和81分,看来都能过了!就看笔试了。。。有些小紧张!
8 i  e2 X$ V' s  N" G4 n

评分

WWY2009 + 8 支持论坛活动

violet841005 发表于 2010-7-18 23:37:59 | 显示全部楼层
回复 zaa 的帖子8 V7 i. i1 ^  P3 |

* X+ S6 Z" d3 h- m; s8 F: P
6 ?* K! K* R1 ]$ D, a    我们是现场报名时交300。不过就退钱,执医是退160,助理是退140。听说技能是让大部分人都过,因为笔试他们得的钱比较多。

violet841005 发表于 2010-7-18 23:40:03 | 显示全部楼层
回复 大闷蛋 的帖子
0 A7 k" M: ^3 s+ P# V$ m. b: d1 D+ |

9 ~& R) d7 L6 E) V5 P+ ^4 Z    是退笔试的钱!社会主义社会再好也不至于有这等好事啊!

ZHX790209 发表于 2010-7-19 08:18:38 | 显示全部楼层
9楼的,请问你们实践没通过还可以退钱啊?我们这边可没这个好事啊!

zhang2001 发表于 2010-7-19 08:58:17 | 显示全部楼层
我在局里看到了通过了,不过要努力,下面笔试更难也更重要了

zaa 发表于 2010-7-19 10:19:14 | 显示全部楼层
回复 violet841005 的帖子/ k3 q+ F  k, K
$ g/ L, w! E9 Q& f
原来这样啊   我们报名的时候只交了190的呢,笔试好像后来再交的吧    你们这个比较方便   哈哈 # G; i3 h0 O8 b& y: i- v7 q

fengtianda 发表于 2010-7-19 11:58:42 | 显示全部楼层
考试地点:广西$ F2 D, d& [) t* H
考试分数:通过(无分数): S8 O; |  j  C5 P( z) Z4 I
是否通过:是5 g+ r, d# e$ ?# r% p; s( G
考后感言:革命尚未成功,我们还需努力!!!
' \5 z" ^9 ?* h$ A8 y8 J$ G

评分

WWY2009 + 8 热心参与活动

xinyuhebei321 发表于 2010-7-19 12:19:19 | 显示全部楼层
呵呵 我在河北考的 还不能查成绩呢

fim451 发表于 2010-7-19 18:48:56 | 显示全部楼层
哈尔滨
- w$ [1 v$ l1 i0 t6 x通过(无分数)7 v( Q8 |; `: f6 h# N

评分

WWY2009 + 8 热心参与活动