公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 连云港市第一人民医院感染管理科招聘一人

深秋 发表于 2010-7-8 16:54:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
  连云港市第一人民医院(三甲医院)感染管理科诚招一名硕士毕业生,在编制。要求公卫专业或者相应专业,本科预防医学或者相近专业,必须通过六级,本科起点的研究生。有意者请将简历发至信箱xsjlyg@163.com
5 P$ G% b2 J/ u' N! E# S! w* Y. p# g: z  l+ `
江苏省连云港市第一人民医院,百科简介,欢迎完善
, l4 p3 T! U7 [8 C2 G* |http://wiki.epiman.cn/index.php?doc-view-1496.html

评分

星辰木 + 10 多谢分享!

chen2405 发表于 2010-7-9 08:33:08 | 显示全部楼层
不招过了吗,还招啊

楼主| 深秋 发表于 2010-7-10 08:12:42 | 显示全部楼层
招过,没成,急着再补招

楼主| 深秋 发表于 2010-7-13 11:09:39 | 显示全部楼层
) ]0 F& y# j3 w2 V% P; d; V7 v' O( I8 G
感谢论坛这一平台

csj135 发表于 2010-7-14 20:32:11 | 显示全部楼层
必须是研究生啊?9 R7 M0 \: o+ H0 g

zaa 发表于 2010-7-15 11:31:38 | 显示全部楼层
回复 深秋 的帖子6 f% ?. [; d& W' Y
. e: ^* @8 r. [
; e3 D; g8 Z$ f: r4 c( W
看来不止是我们学生感谢这个论坛啊   哈哈 * Z) U, i  \+ O4 K
) ]" h0 e+ K6 |1 x/ Z. S- e

, F7 ^+ Y) G8 q8 C   

l李曦 发表于 2010-7-24 21:47:56 | 显示全部楼层
本科起点的研究生是什么意思啊

楼主| 深秋 发表于 2010-7-26 09:36:25 | 显示全部楼层
回复 l李曦 的帖子+ R3 L1 |& ~, \# ]  O
就是不含大专起点的研究生。
' b7 m& {* y* n
( u' ~* f0 A' c5 A: b   

楼主| 深秋 发表于 2010-7-26 09:38:58 | 显示全部楼层
求职难,招聘也难,唉

mengfan 发表于 2010-7-28 12:30:17 | 显示全部楼层
唉,医院的要求必须过六级,想进去也难