公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 宅左

[招聘] 苏州工业园区疾控招聘

考研一路 发表于 2022-4-28 11:11:59 | 显示全部楼层
月光鱼鱼 发表于 2010-7-8 17:09
6 b) g( p6 M, B5 I为什么不要预防的,呜呜

9 W6 A7 k' P8 K$ z预防是要的吧,我就在这里当志愿者,这边老大还跟我们一直说缺人,要招人的

wh123456 发表于 2022-4-28 22:20:42 触屏版 | 显示全部楼层
考研一路 发表于 2022-4-28 11:11& F0 Q3 \# d+ M9 Y, c# m
预防是要的吧,我就在这里当志愿者,这边老大还跟我们一直说缺人,要招人的
- m9 c- E% l4 K* Y* K; G
园区疾控是不是要转事业编了?

考研一路 发表于 2022-4-29 14:41:41 | 显示全部楼层
wh123456 发表于 2022-4-28 22:20
/ c! ?2 y6 p: }/ V" T% n2 O# J/ W0 V7 a园区疾控是不是要转事业编了?

/ x9 P) b' o! l2 @- f+ m' c0 i. O' R听说要转,今年不知道能不能转成。

啦安啦 发表于 2022-4-30 13:24:06 | 显示全部楼层
考研一路 发表于 2022-4-28 11:11
, n; l$ J2 E/ E  L+ u2 [! z% |预防是要的吧,我就在这里当志愿者,这边老大还跟我们一直说缺人,要招人的
6 @' O5 l, s) U* `* V
待遇咋样啊6 |$ X. s; d; ~5 x) J# V

15079437486 发表于 2022-4-30 20:14:10 触屏版 | 显示全部楼层
考研一路 发表于 2022-4-29 14:41
- g2 b0 t7 u# ]/ O# O7 D- p听说要转,今年不知道能不能转成。
' o( Q6 V6 T' P
转事业还是有点阻力的

考研一路 发表于 2022-4-30 22:29:37 | 显示全部楼层
啦安啦 发表于 2022-4-30 13:243 J& [+ [: p9 A# x" q4 Q2 t* Z  p
待遇咋样啊

5 C( ]# D& d) ^; M1 U8 ]肯定不如吴中区啊,毕竟是国企,又不是事业编4 R  e  [5 a" ~/ t% t

大聪明 发表于 2022-5-1 15:22:08 | 显示全部楼层
考研一路 发表于 2022-4-30 22:29
( ~/ B2 a: ~5 X/ J: K肯定不如吴中区啊,毕竟是国企,又不是事业编

, ?2 h( \6 O; W! T, p, V9 r3 i4 Q1 X请问初级普通员工一年到手能有多少?

wh123456 发表于 2022-5-1 16:18:55 触屏版 | 显示全部楼层
考研一路 发表于 2022-4-29 14:41- a2 T1 j5 P& ?) [/ R5 Q! v* W
听说要转,今年不知道能不能转成。
% [6 j( e$ `* H; e
你好前辈,是所有正式员工都转成事业编吗?

考研一路 发表于 2022-5-6 10:29:39 | 显示全部楼层
wh123456 发表于 2022-5-1 16:184 D- K8 E/ ^0 p# v' E" t4 D1 B& c
你好前辈,是所有正式员工都转成事业编吗?

4 O/ ~% v- |7 @这个我就不太清楚了

考研一路 发表于 2022-5-6 10:32:47 | 显示全部楼层
大聪明 发表于 2022-5-1 15:22
8 c+ k8 D# @& c! x请问初级普通员工一年到手能有多少?
6 p: I/ B) i% h1 l& T
本科预防这种的未转正,一个月也就3k-4k的样子。但是大家也知道的,这种单位看的还是隐形福利。