公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: kuaihuan1

[执业医师] 2010年公卫执业医师操作考你们都是几号考呀?跟帖必过

1900088 发表于 2010-7-1 22:56:38 | 显示全部楼层
3号下午5点半  从没这个点上考过试。。。

yoyo840 发表于 2010-7-1 23:01:55 | 显示全部楼层
我4号下午。好怕啊...

athrunxj 发表于 2010-7-1 23:09:04 | 显示全部楼层
2 f/ e7 C5 z& G- b4 e; d9 S
不是已经收了300块了吗?难道笔试还要再宰一笔?7 r3 ?: H' Q9 j$ T# d- Z
* X, U3 o5 y. ~$ y2 W' c6 v2 ~

moonchs 发表于 2010-7-2 07:36:56 | 显示全部楼层
8号上午考试,还在准备中

喏喏 发表于 2010-7-2 08:56:11 | 显示全部楼层
3号下午3点考操作

梅花J 发表于 2010-7-2 10:19:00 | 显示全部楼层
不是已经收了300块了吗?难道笔试还要再宰一笔?; ^. l& y, X. h' R
athrunxj 发表于 2010-7-1 23:09
8 Y. C4 C7 C7 v% ?) T# N

' t! L3 D2 ]) f  J* s/ I, U2 p
4 _* d' k/ I. ]9 a8 W% {5 K" Y* F+ K有的地方一次性交齐。有的地方分开交~~

kaigun 发表于 2010-7-2 10:43:34 | 显示全部楼层
有的地方一次性交齐。有的地方分开交~~
4 u" j3 s4 d8 k+ v+ K梅花J 发表于 2010-7-2 10:19
4 e. r* H7 F! ~8 f

8 c3 Y# [/ P6 m. G$ m- H4 E* Z0 T有这样的事?6 N) V8 r/ c( d# A

goldmoneywind 发表于 2010-7-2 11:30:51 | 显示全部楼层
我四号上午考   

白衣牛仔 发表于 2010-7-2 12:18:50 | 显示全部楼层
回复 1900088 的帖子4 T( ^% d, {. _8 l' e0 e) f( e+ z

1 X, C6 ]7 z1 J; F! H& s, L, g6 f1 M! T' T0 Y9 n3 n
    是的,我是在合肥考,你也是吗?

梅花J 发表于 2010-7-2 13:02:14 | 显示全部楼层
有这样的事?8 E5 n6 K, M) U0 V, O
kaigun 发表于 2010-7-2 10:43
3 p7 s: s) \( F" Z' r

2 P. E# o6 M: M1 h应该是吧。国家统一举办的,但是到地方 承接的单位可能还不同。/ S4 n. ], w& g