公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

请教:硕导在哪里找啊?

梁静 发表于 2010-6-21 22:43:00 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
硕导在哪里找啊?我找不到
epiman 发表于 2010-6-21 23:12:44 | 显示全部楼层

楼主| 梁静 发表于 2010-6-22 15:44:18 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子- g$ g- H1 H2 y( B
那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊

epiman 发表于 2010-6-22 17:48:11 | 显示全部楼层
回复 " P! r3 E6 {* }6 Y; p5 \) ]1 i
那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊
! H4 d; o1 i& J# a- d6 x* H梁静 发表于 2010-6-22 15:44

! r+ g  G) N6 z
  J: H' @: e' G) D2 m" x搜索* g2 C( U6 f5 l, k8 I. F  e

楼主| 梁静 发表于 2010-6-23 16:27:37 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子
6 {7 B* p' _$ I" U% D( X搜索可是两者不能一起啊,像那个标签里的内容怎么找啊?就是关键字( j6 n7 T5 o# k$ V
1 r+ E, h9 H# [7 p( m, A

epiman 发表于 2010-6-23 19:32:56 | 显示全部楼层
0 ~4 ^- ]7 D+ H( a8 `; I: ~9 t那我要找某个学校的 硕导应该怎么找啊
$ f3 ?3 R% m8 J6 \梁静 发表于 2010-6-22 15:44
& d. m+ `9 K. C* L& o
7 i* I/ }. b, f% O, }( J
可以查看报考学校往年的招生简章, |- A/ b$ u: B8 n" W

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-3-29 20:14 , Processed in 0.060270 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.