公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 签了个有编的单位,临毕业有个更好的机会,先报道再违约可行否?

ronger 发表于 2010-6-20 17:48:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
     我是一个还有10天毕业的应届毕业生,先前签了一个单位,有编的,但是,现在有个更好的机会,已经进入体检阶段了,所以想和先前签的单位毁约。但在我的新单位有确切结果之前,学校的档案和户口就要派出去了,为了稳妥起见,我想暂时派到先前的单位,新单位定下来以后再毁约,不知道可行不?原单位会放人吗?
chen2405 发表于 2010-6-21 08:53:17 | 显示全部楼层
档案先留校,你档案都派过去了再想毁约人家会让你走吗。

iodine 发表于 2010-6-21 09:37:31 | 显示全部楼层
最好档案、户口不要迁过去,不然事情会有点麻烦……

大闷蛋 发表于 2010-6-21 10:23:38 | 显示全部楼层
知道吗,我灰常鄙视违约的,没有诚信还想找工作,人品!

bbmcccj 发表于 2010-6-22 14:09:01 | 显示全部楼层
我也有这样的疑问~~~~

zhangyifa 发表于 2010-6-22 19:54:18 | 显示全部楼层
如果有把握最好早点通知原先的单位你不去了,这样便于他们递补,太晚了确实不好,至少人家单位会说你不守信,对你学校的声誉也有影响的

tangdachuan 发表于 2010-6-23 14:36:19 | 显示全部楼层
先拖着,想些办法,新单位落实了再悔,不然谨防你两边都不要!

hcflash 发表于 2010-6-24 10:08:33 | 显示全部楼层
回复 ronger 的帖子
5 W# g: C: |; C, ?对公卫人来说有更好的选择实属不易,楼主一定要把握住机会!
8 }' Y6 [$ R5 r3 q$ @$ o" H1 f; e

君临天下二 发表于 2010-6-24 10:36:55 | 显示全部楼层
l楼主,档案和户口千万不能转到先前单位,转过去就被动了想毁约很麻烦的。

似水流年岁无情 发表于 2010-6-28 18:40:00 | 显示全部楼层
人往高处走,我觉得没有错!楼主加油!