公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zq19820214

[心情] 我要死了!真的压力太大了!

wxz0716 发表于 2010-6-21 00:16:18 | 显示全部楼层
低迷的时候都会有,等熬过来再回想你会发现现在的想法很傻很愚蠢!

蜜豆牛奶冰 发表于 2010-6-21 00:30:36 | 显示全部楼层
你女人又不是为了个房子才跟你在一起的吧……

lifaigxd 发表于 2010-6-21 11:00:33 | 显示全部楼层
楼主,坚持下,我就是等了一年才就业的,研究生现在算个屁啊,工作多的是,但不好的地方不想去,好的地方得找关系,现在还算好,去了高校,人生总有机会的

楼主| zq19820214 发表于 2010-6-21 11:15:49 | 显示全部楼层
谢谢大家了,总感觉日子真的没什么盼头,活着好难!

medicine 发表于 2010-6-21 12:16:01 | 显示全部楼层
现在谁的压力都大呀!5 x( g* c9 }% r' D0 x6 I

hcflash 发表于 2010-6-21 13:00:58 | 显示全部楼层
回复 zq19820214 的帖子4 ^) ?+ N7 [, l4 j# A
+ z' r" L$ w* A9 l. C0 e
请lz放宽心,条件不如你的我们公卫人还多的是,你一定要珍惜眼前,为了你爱的人和爱你的人,坚定的走下去!1 q" f0 Z4 r, U3 G/ O! y

mirsquito 发表于 2010-6-22 10:13:41 | 显示全部楼层
当你困苦的时候,请看看你周围,还有很多行业,还有很多人活的都不如你,但是也很坚强,很快乐的活着

losttemple 发表于 2010-6-22 13:15:15 | 显示全部楼层
你千万别去幼儿园干傻事啊

kitty_827 发表于 2010-6-22 13:45:06 | 显示全部楼层
楼主,流统还是好找工作的,让你老婆不要放弃,但是前提是你不能放弃!能和心爱的人在一个小窝生活,本身就是一种幸福了,你要想想还有很多因为工作没能在一起的两口子。

kevendai 发表于 2010-6-22 21:51:30 | 显示全部楼层
贷款没还完呢,咋能想不开呢...
& p, f& u2 {& W) e