公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

点击“点评”,容易自动关闭页面。

Roger 发表于 2010-6-18 11:22:04 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
9 ^9 Q3 m- N5 I' k2 B( O( y4 H4 g( F4 O& q
如题,在点评时,容易自己忽然就将页面关闭了,比较麻烦。还有原来的帖内回复一个都没有了!: t! ^6 W- Q7 l6 c$ V
还有我觉得叫广场,还不如叫论坛呢!公卫论坛这么出名的名字现在改成广场,我觉得得不偿失。也和Forum不对应啊~

评分

epiman + 10 实用建议

epiman 发表于 2010-6-18 12:24:30 | 显示全部楼层
如题,在点评时,容易自己忽然就将页面关闭了,比较麻烦。还有原来的帖内回复一个都没有了!. O  k% T6 w6 _6 t2 ?
还有我觉得叫 ...: J# I6 o, i  ~! l" ?
Roger 发表于 2010-6-18 11:22

& M5 s+ j( K( @* G! ^" [" y$ n3 I" n# ~( b
感谢反馈% Y) c# Q! z; Q
+ z3 j) O9 j' c. k
1,点评时怎么“容易自己忽然就将页面关闭”?关闭点评按钮在最右方,发表点评在下方& @1 p* U6 T6 w4 i4 j* Y! ^% ^
2,以前的帖内恢复的数据还没有升级过来,需要一段时间
4 |/ e2 L0 H! f% f' N9 Z8 T3,Forum已改为论坛; v! n/ h) D; S/ ^2 z

& q' j( Q  b6 J) T' ^  A1 t5 D

楼主| Roger 发表于 2010-6-18 13:06:36 | 显示全部楼层
回复 epiman 的帖子; f6 ], E, A* O& |+ o" x) g
我说的是自动关闭IE浏览器

epiman 发表于 2010-6-18 13:19:59 | 显示全部楼层
5 v  R" Q, |8 j3 n3 l我说的是自动关闭IE浏览器; J" o, D2 m  A6 Z+ J
Roger 发表于 2010-6-18 13:06
  }9 T3 `  h! d' d
- V0 |' ~4 c# d, G) u* M
记下了; h) t5 R* O6 I1 k5 t9 V

楼主| Roger 发表于 2010-6-18 16:08:08 | 显示全部楼层
谢谢啊!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-19 10:11 , Processed in 0.089277 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.