公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我等你关心,等到我关上了心...

冷雨温雪 发表于 2010-5-30 10:28:26 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
' r! x- k9 d* H9 j3 g: s* \; T% a# Q: M. \5 j, _; O
今日种种似水无痕 明夕何夕君已陌路1 v# u, t! q# t% H/ C2 X, G9 u
3 T$ e- E  D& h, R- l/ b
於是爱恨交错人消瘦  於是悲欢起落人静默1 x8 w: l+ p' _0 E/ ^- v- p6 I
monydwh 发表于 2010-6-21 11:07:08 | 显示全部楼层

哎~~好伤感的题目~不过很经典!!!

头像被屏蔽
youaiguo 发表于 2010-7-6 09:56:27 | 显示全部楼层

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-7-10 21:47:43 | 显示全部楼层

回复 monydwh 的帖子
4 T; `# ~! x" l" v  d
8 z$ P1 S5 L7 q4 X9 X$ ?9 k2 R/ r* \) W! o
    偶尔小伤感一下,生活还要加油
) C5 \5 ^0 I" a+ L7 Q0 [$ u1 q呵呵    心中欢事已满,眼中闲愁常稀5 E- ]7 a2 w9 o5 ^7 S
呵呵    天天开心~~

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-7-10 21:48:21 | 显示全部楼层

回复 youaiguo 的帖子
+ h: j* D; a" h5 Y! P3 H
! j6 U- Y: q* Y; |  T9 H1 y多谢夸奖  有愧。。。。
4 e( s: W4 T7 r2 M/ P+ J0 Q6 a呵呵~~ 天天开心0 R: q( f  V' U0 Y5 O' T' h7 P

七大洋的风 发表于 2010-7-16 10:59:14 | 显示全部楼层

感情不能等对方先行动

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-8-1 20:16:30 | 显示全部楼层
回复 七大洋的风 的帖子6 I! G) R- o" j( l( u  Q8 Z9 o2 L

1 U  f$ J* H: C/ r+ I& S好   我觉得
; N4 G; m( S4 C6 C2 R) ^伤心的是:自己努力行动了
3 y5 i% S7 x3 {4 K3 n" U) L给予别人关心了( q7 C! N, V+ [' Y0 ~2 ]
可别人给不给关心自己支配不了
4 Y& Y  N$ X' i有时小伤感一下难免
& c6 ?1 {- ^( x0 I' R' a呵呵   不过遇见喜欢的人一定会要主动行动
7 J7 k0 s" _3 t* h  A只要自己在不给别人造成负担的情况下 努力了就不后悔了
- n0 s( I+ i  T; \4 U放弃一个不懂珍惜自己的人比放弃一个珍惜自己的人幸运# J# v& m' _- f% {9 d- m
呵呵  个人拙见 希望没浪费你时间~
$ x. i, n8 }( E* e2 @/ {很喜欢你头像哦~. K& `% s# U, h- [1 |1 E
天天开心~~  
/ j  ]1 A" w# w, B   

七大洋的风 发表于 2010-8-1 23:28:22 | 显示全部楼层
回复 冷雨温雪 的帖子
2 v6 k( z! l, G% s, P4 N呵呵,觉得你很细腻
0 ~5 z# j: W8 q% }5 w+ C0 h3 \4 i+ C8 f0 h% J

楼主| 冷雨温雪 发表于 2010-8-2 21:25:52 | 显示全部楼层
回复 七大洋的风 的帖子2 I6 a2 t9 W5 ?! y
呵呵 就这点小秘密还让你发现了~~~
0 n+ f# ]/ w# Y2 b5 W6 a呵呵  算你牛!!
; }, O$ K: h, I, q' Z天天开心  像你这样的牛人不开心
" E7 [( _( F3 S( Z8 q2 Y世界损失大了
( b# ?) J4 f: L1 T# s/ r2 x+ `0 k& `

七大洋的风 发表于 2010-8-2 21:46:17 | 显示全部楼层
回复 冷雨温雪 的帖子
0 \; f/ h- _) Q5 }0 M呵呵,我可不是兰博基尼的标志,那么牛! p# _9 Z( m0 n9 {& m0 a+ S1 a

0 A- F9 ?$ P) M; s   

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 04:25 , Processed in 0.067087 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.