公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

大家谈谈自己对幸福的定义是什么?

南昌大学预防人 发表于 2010-5-13 23:14:21 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我们整天忙忙碌碌,疲于奔命,到底是为了什么?不就是为了让自己感觉幸福~幸福的人生才是真正的人生;幸福的人生才是有意义的人生;幸福的人生才是值得过的人生~那么大家的幸福是什么呢?一起谈谈吧~

# e9 y9 Y8 g) w8 U+ ]$ f                               
登录/注册后可看大图
monydwh 发表于 2010-6-21 11:08:39 | 显示全部楼层
本帖最后由 monydwh 于 2015-5-21 10:54 编辑 $ W9 U+ d7 V  E: a+ r, P1 C

/ N+ y7 |( Z* d# Q+ f2 B0 r毫无顾忌的做自己想做的事~

WWY2009 发表于 2010-7-11 11:57:00 | 显示全部楼层
     幸福感是自己给的。' i3 S% y$ c8 x- l  E- N# T. f& I
     记得有人给个一个幸福的定义:幸福是什么,幸福就是猫吃鱼,狗吃肉,奥特曼打小怪兽!
; s" k% t4 X$ q所以总结下,我的幸福就是自己想要什么,然后通过自己努力得到的,那感觉特别的幸福。

cdclwx 发表于 2010-10-12 11:33:00 | 显示全部楼层
同意上述见解,幸福就是有目标,通过自己的努力,实现自己的目标,得到的结果就是幸福。

binbinbutterfly 发表于 2010-10-23 13:23:24 | 显示全部楼层
自我实现,不过我发现我有双重标准,也不知道自己要怎么选择。一个是入世的,觉得自己能为祖国的卫生系统和教育系统尽自己最大的力量并得到认可就是最大的幸福;一个是出世的,觉得可以衣食无忧,然后退隐山林,自然作息,不求闻达,有志同道合的人在一起,有点像出家哈,善终就是幸福的了。是不是特殊时期的矛盾呢?

水冰依 发表于 2011-4-23 15:50:14 | 显示全部楼层
开开心心的吧!怡然自得

楼主| 南昌大学预防人 发表于 2011-4-24 12:24:10 | 显示全部楼层
突然之间我的幸福又增加了一层,让自己心爱的人幸福就会很幸福哈~~~

gmh 发表于 2011-4-28 20:14:24 | 显示全部楼层
幸福是一种感觉···

sallymeng 发表于 2011-5-8 09:17:12 | 显示全部楼层
幸福只能自己给自己

雨后晨曦22 发表于 2011-5-29 10:23:35 | 显示全部楼层
儿时,幸福是一件事物;长大后幸福是一种状态;后来有一天发现,幸福不是事物也不是状态,幸福是一种领悟。

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-26 22:30 , Processed in 0.066025 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.