公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?

epiman 发表于 2009-11-1 22:56:33 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
想你的时候有些幸福,幸福得有些难过。    0 i$ v: S# \6 J- x& X8 q
经不住似水流年,逃不过此间少年。 ) N  ?) Y! X- h6 R0 M& b* t
原来地久天长,只是误会一场。  
0 n, C2 V# Z" I/ j: ~& b" H4 t人生若只如初见。  
& j% M- W* i! h1 ^6 Y2 l. e你不过是仗着我喜欢你。
9 e/ d% B, i7 N向来缘浅,奈何情深。
' k# g; Y( j) e" y, P2 y彼年豆蔻,谁许谁地老天荒。 5 K% h* X( }, V# r/ f; i2 H
我不在乎你对我的不在乎。 + H) |' u; I& H  O1 ~0 a8 |, a
习惯难受,习惯思念,习惯等你,可是却一直没有习惯看不到你。
; j2 O8 L+ x% e6 X- _那些最终会让你陷进去的,一开始总是美好。 5 E1 A: p# ^" y3 f5 @, s
当你做对的时候,没有人会记得,当你做错的时候,连呼吸都是错。
2 [3 }2 k8 b" H  R6 k& u爱那么短,遗忘那么长。 ; W6 M( ], z+ T; q5 t. a5 T+ C- |
等待,是一生最初的苍老。 " A9 S5 }/ ^% y2 P  `
有些事一转身就一辈子。
; a/ f# Y* w+ O; N. D" @5 u. }年轻时我们放弃,以为那只是一段感情,后来才知道,那其实是一生。 # G& {9 l+ ~# m. h; h3 \
我还在原地等你,你却已经忘记曾来过这里。
% r  N$ G$ ~6 j7 c+ e哀莫过于心不死。
. {- C* f4 X3 ~1 F我很好,不吵不闹不炫耀,不要委屈不要嘲笑,也不需要别人知道。
0 I$ U. D8 O% ~: F7 D) S" l5 u. r我是你转身就忘的路人甲,凭什么陪你蹉跎年华到天涯?
2 ]- Z4 s2 [' `' @- m9 l! F一个人只要不再想要,就什么都可以放下。 - |5 q7 f. O' Z8 c
谁的寂寞 覆我华裳。
2 F' e; L+ b+ Z3 Z0 ?- B! u谁的华裳 覆我肩膀。 ' l, ]( v  Q' T3 |2 R
祈求天地放过一双恋人,怕发生的永远别发生。
) r) H: P" z  K" G# Q童话已经结束,遗忘就是幸福。
( h) S" K# b* i  a- h. U% y- h: ~最初不相识,最终不相认。) q0 u, ~( z+ o2 h: o+ _( x, x
# h  x# G. a. N/ _! Y  @6 Y/ C
生不对,死不起。
+ C( N9 `+ S3 M幸福,就是找一个温暖的人过一辈子。
: h7 i' {. g$ A没有什么过不去,只是再也回不去。
3 U0 L' o/ P7 O+ e% C2 a! [; n5 `要有多坚强,才敢念念不忘。
- t# J+ K3 H9 e看着别人的故事,流着自己的眼泪。 + h3 A2 ?' \. f# W) v
我喜欢现在的自己,我怀念过去的我们。 , L6 i; Y! _- _
离开后,别说祝我幸福,你有什么资格祝我幸福。
* a. U" f# _) k4 S# H' o) K: a$ g不被理解的弱小只好一直坚强。
4 N$ n/ }7 R$ C1 q( v不要依赖别人,是你还有人可以依赖的时候才说的出来的。
3 l) q$ X: Y7 U我在怀念,你不再怀念的。
) p* D: K0 |$ t; t感情的戏,我没演技。
, D( G4 y0 N- r5 @0 t7 a一个人,一座城,一生心疼。
- N* h' L3 `' X1 ?6 S) W- [: n我怀旧,因为我看不到你和未来。
1 x& C9 w5 o2 A2 @0 f% {# _  D请不要假装对我好,我很傻,会当真的。
7 E! [1 \2 q: n% m; r* z不要仗着我对你的好向我使坏。 5 x* O+ R& P+ n8 q  ?7 x; r
不要骗我,你知道即使你的谎话我都会相信。 ( g. Y, p4 h) K  N
失去的东西,其实从来未曾真正地属于你,也不必惋惜
6 ?8 m6 G6 y, k如果冬天来了,春天还会远吗?   6 t' C  Y: \3 z7 ~% N7 J
无论怎么样,一个人借故堕落总是不值得原谅的,越是没有人爱,越要爱自己
zsxunlei2006 发表于 2009-11-2 21:52:26 | 显示全部楼层
写得真是太好了,不错啊.我转载了啊,呵呵.....

zsxunlei2006 发表于 2009-11-2 22:10:06 | 显示全部楼层
又一个光棍节,又一个让人哀伤的时间.

leishiyue14 发表于 2009-11-3 13:34:46 | 显示全部楼层
不是有点长,是很长!

子欣 发表于 2009-11-7 08:50:19 | 显示全部楼层
经典呵,开了不少心窍!

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-3-28 19:53 , Processed in 0.063272 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.