公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

《小胖说统计》日志内容的整理问题

xiaopang1980 发表于 2009-9-2 10:46:54 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
小胖说统计已推出近一百三十篇了,获得了大家的广泛认可,小胖在此深表感谢。为了方便大家的阅读,和管理员EPIMAN商议后,决定在11月份左右将小胖说统计的主要内容整理成册,也算为EPIMAN建站三周年献礼吧,关于小胖说统计整理成册的事宜,大家有什么建议,可踊跃发言,以便到时能呈现给大家一个满意的系列内容,谢谢。最后再次对管理员EPIMAN以及广大坛友的建议表示感谢。
qq99jj 发表于 2009-9-2 11:51:59 | 显示全部楼层
同意,我们也可以尽力做些事情,大家公共分享。

小溪 发表于 2009-9-2 11:59:50 | 显示全部楼层
我强烈建议 让小胖录制视频或音频文件   这样才是真正的 《小胖说统计》  我喜欢听 不喜欢读  眼睛已经献给青春了 难道还要我把剩余的微弱视力献给《小胖说统计》吗?  要为老百姓考虑考虑啊!!

alian 发表于 2009-9-2 20:54:31 | 显示全部楼层
小溪: 我强烈建议 让小胖录制视频或音频文件   这样才是真正的 《小胖说统计》  我喜欢听 不喜欢读  眼睛已经献给青春了 难道还要我把剩余的微弱视力献给《小胖说统计

3 |: O) N" d3 l- o3 [) U- a                               
登录/注册后可看大图
这个难度太大了吧?

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-18 14:57 , Processed in 0.077139 second(s), 7 queries , Gzip On, MemCached On.