公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

晚上睡眠不好,做梦多 该吃些什么食物好啊?

洪世平 发表于 2010-4-15 18:08:15 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
晚上睡眠不好,做梦多 该吃些什么食物好啊?
epiman 发表于 2010-4-15 20:30:42 | 显示全部楼层
牛奶
/ k$ Q0 f% r6 W+ n- N

登录/注册后可看大图

楼主| 洪世平 发表于 2010-4-16 22:28:52 | 显示全部楼层
嘿嘿 能不能有什么具体点的方法啊?效果好点的 谢谢

感恩0907 发表于 2010-5-11 18:09:12 | 显示全部楼层
做梦是正常现象,如果太频繁影响到白天的精神状态就不好了.关键是要有良好的心态,试试瑜珈休息术吧.以前学逾珈的时候做瑜珈休息术就睡着了.

楼主| 洪世平 发表于 2010-5-11 18:42:54 | 显示全部楼层
嘿嘿 谢谢 怎么做啊?

yinshi130 发表于 2010-5-19 22:28:50 | 显示全部楼层
洪世平: 嘿嘿 能不能有什么具体点的方法啊?效果好点的 谢谢
睡前喝冷水对食醋 效果不错,。。。。
4 Y+ Y" b9 h: K% e还有睡前吃一个苹果。。 如果觉得对胃有负担的话就把苹果放到枕头边,,, 因为苹果的芳香使你容易入睡

yinshi130 发表于 2010-5-19 22:52:06 | 显示全部楼层
还有好多 我在我空间里已经发表了关于睡眠解决的日志 您可以去参考参考

尚然2 发表于 2010-5-20 00:18:27 | 显示全部楼层
睡觉之前吃一匙蜂蜜噢,蜂蜜安眠的

楼主| 洪世平 发表于 2010-5-20 12:28:13 | 显示全部楼层
金银实: 睡前喝冷水对食醋 效果不错,。。。。 % H$ @: S( B: t! {
还有睡前吃一个苹果。。 如果觉得对胃有负担的话就把苹果放到枕头边,,, 因为苹果的芳香使你容易入睡
嘿嘿 谢谢

楼主| 洪世平 发表于 2010-5-20 12:29:08 | 显示全部楼层
金银实: 还有好多 我在我空间里已经发表了关于睡眠解决的日志 您可以去参考参考
好的 谢谢

手机版|会员|至尊|接种|公卫人 ( 沪ICP备06060850号-3 )

GMT+8, 2024-4-20 23:59 , Processed in 0.106901 second(s), 6 queries , Gzip On, MemCached On.