公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[抉择] 刚签杭州区级疾控,不知道前进怎么样

gold-pie 发表于 2010-6-4 21:25:02 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
刚签的区级疾控,这个区经济实力算中上吧,不过好像是杭州重点要发展的对象,小楼一幢,几十个人,看像确实让人心寒,不知道以后会发展成什么方向,有工作经验的前辈们,介绍一下待遇或者前景之类的把,谢谢啦
星辰木 发表于 2010-6-9 22:55:21 | 显示全部楼层
江干区?阿哦,不错的~

楼主| gold-pie 发表于 2010-6-9 23:14:35 | 显示全部楼层
差一点,隔壁的隔壁,呵呵

davidguan811 发表于 2010-6-10 14:43:23 | 显示全部楼层
感觉区疾控挺能锻炼人的,几年下来,只要努力,应该能有比较大的进步,! d+ v% y. E; x7 Y  D
你说的那个区收入应该不错的,1 j0 H6 j; I& S! c
当然了,如果在专业上想又进一步的发展,好的平台应该有更多的机会

hcflash 发表于 2010-6-11 10:02:43 | 显示全部楼层
恭喜楼主!{:5_229:}

y172968397 发表于 2010-6-18 01:15:49 | 显示全部楼层
我在杭州市疾控呆过,市疾控没区疾控的收入高,最好的是萧山疾控,钱很多

洪世平 发表于 2010-6-25 13:33:15 | 显示全部楼层
怎么进的啊 我的来学学经验

benen005 发表于 2010-6-25 14:48:28 | 显示全部楼层
江干区疾控不错呀,我想进都进不去呀,江干区疾控是杭州的希望呀

楼主| gold-pie 发表于 2010-6-25 15:07:28 | 显示全部楼层
回复 benen005 的帖子3 g: |  y6 A4 P# v9 m) @
江干?我是滨江区的啊
2 G! E- k; E- K4 E- C3 z: e0 ?7 m! y4 \' h* F( m0 w

benen005 发表于 2010-6-25 15:09:22 | 显示全部楼层
: m- E& Q, J9 e& W; ]  v9 L
$ [% Q4 t3 k  w1 }回复 gold-pie 的帖子
' {1 c0 Z* X) W. }. _% O  C& j  {, u1 m; |  H/ V3 ~! N. V' Q4 h
/ y. h. O1 j; u, P- t" A2 w
    ......................