公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 北京市昌平区回龙观社区卫生服务中心招聘双外公卫研究生2-3名

tonger1234 发表于 2010-5-16 10:51:35 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
北京市昌平区回龙观社区卫生服务中心招聘双外公卫研究生2-3名,北京市户籍的本科生以上。咨询电话:010-82951320,联系人:李主任。

评分

星辰木 + 8 多谢分享

轻寒 发表于 2010-5-18 09:11:26 | 显示全部楼层
连社区都研究生 汗一个

dabaohebaoru 发表于 2010-6-20 18:30:19 | 显示全部楼层
社区……硕士……这个……

huangyumei221 发表于 2010-7-7 13:57:31 | 显示全部楼层
最郁闷的还是要求北京户口

徐超 发表于 2010-7-15 11:26:18 | 显示全部楼层
悲剧啊,不拘一格用人才!!

zaa 发表于 2010-7-15 11:30:14 | 显示全部楼层
回复 huangyumei221 的帖子
' B( ?# @5 I) }5 Q8 N
' Q, `3 H- P# j, r5 m. M: p* O8 }7 K$ o& P# Q- W2 V9 _3 ]5 {4 }* A7 s
不是说双外吗?
0 ~  K& ?6 X& r" g, {2 g9 I) W8 |$ \

hixiaoniao 发表于 2010-7-17 08:30:50 | 显示全部楼层
“双外”是什么东东?

aximeduo 发表于 2010-7-28 16:05:51 | 显示全部楼层
这年头怎么还有不知道双外的  版主还问这么愚蠢的问题  哈哈  双外就是毕业的学校不是北京的,而且户口也不是北京的  单外也就明白了吧

xiaoya0201 发表于 2010-7-30 14:59:13 | 显示全部楼层
中国cdc的研究生去年就有进北京社区的,有什么奇怪的?3 t2 U) c! y, W" S/ K1 ^8 p" n
北京中医药大学的研究生进的就更多了

goldendragon.gu 发表于 2010-8-12 08:29:51 | 显示全部楼层
社区要硕士有必要吗,有多少课题呢,有多少经费呢,我觉得这就是暴殄天物,浪费人才;“双外”的硕士和北京的本科就是等价的吗,非京源的学生就要低人一等吗?生活在这个和谐社会,却总有这样不和谐的事情发生;郭德纲徒弟打人了,他力挺,语言犀利,漫骂记者,侮辱媒体,当然封杀是避免不了的了,我在设想,郭德纲时间过去之后,又有几个人敢说真话呢,难道和谐就是将矛盾封杀在摇篮之中吗,我认为矛盾是普遍存在的,我们应该想办法解决问题,而不是掩盖问题。国家教育部不知道怎么想的,在当今就业这么难的情况下,还要扩招,看来这年头不上学---死路一条,上了大学---一条死路呀!!!