公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 北京大学流行病学教学网站

南昌大学预防人 发表于 2010-5-7 11:38:31 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
内含教学大纲、教学课件、网络课堂、案例教学~~~http://cc.bjmu.edu.cn/Able.Acc2. ... amp;type=&name=
洪世平 发表于 2010-5-8 08:42:37 | 显示全部楼层
不错诶      谢谢分享

楼主| 南昌大学预防人 发表于 2010-5-8 10:14:04 | 显示全部楼层
回复 2# 洪世平
4 @+ f. B6 r% g  h3 h( B
2 g. c- K6 R& |' V* n
* k0 b  U  B  J2 v# U7 l    不谢不谢~~~资源共享~~

洪世平 发表于 2010-5-8 17:21:33 | 显示全部楼层
回复 3# 南昌大学预防人
! @9 a" t; \, z3 t, d) j$ K6 P% \0 U3 b! p7 o

B: k" H) y4 w* E& L    恩 好啊 以后有好东西一起分享哦

tiffany912 发表于 2010-5-9 14:03:27 | 显示全部楼层
非常 感谢     ````

小妞~ 发表于 2010-5-9 15:28:09 | 显示全部楼层
收了,谢谢你~~~~~

aleta 发表于 2010-5-9 22:29:06 | 显示全部楼层
真的不错呀!~谢谢楼主的提供

sampson2010 发表于 2010-5-10 20:11:47 | 显示全部楼层
十分感谢楼主的分享,统计的有吗???

楼主| 南昌大学预防人 发表于 2010-5-12 13:04:31 | 显示全部楼层
回复 8# sampson2010 ' A$ x) k0 H. }& D' H  T8 n6 V1 O5 @

/ a+ z/ f6 X) H8 ], y
# n; ^% A( u. @0 u    有啊!~!~登那个网站的首页就好了啊!!~~呵呵

楼主| 南昌大学预防人 发表于 2010-5-12 13:12:17 | 显示全部楼层
回复 8# sampson2010 ; `( P) Z6 h, A9 Y) [9 e( l

) ]. l: h' }* I* H/ i( D& J' I9 {) _! @0 }" N* S# ~1 o
    sorry~~~刚刚找了下,没有统计的啊!!!晕