公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[协议] 辞职求助,如果单位不放人,怎么辞职(具体流程)?

shmilyyjs 发表于 2010-5-6 22:27:18 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
情况:本人09年毕业,与某疾控签订三方协议且已经入编,但未满一年实习期,未签订新协议,现想换到其他单位。问:如果单位不放人,怎么辞职(具体流程),会有什么困难么?; @( H8 A8 Q% P0 W: F3 \1 g: n
谢谢先!!!
epiman 发表于 2010-5-7 11:56:04 | 显示全部楼层
困难可能有:单位拒绝转移个人档案资料,不给开具离职证明书,同时也拒绝办理户口转移手续。

楼主| shmilyyjs 发表于 2010-5-9 20:10:49 | 显示全部楼层
{:5_217:}版主啊 我的命运咋这么悲惨呢

楼主| shmilyyjs 发表于 2010-5-9 20:11:18 | 显示全部楼层
{:5_217:}回复 2# epiman

忘了时间的钟 发表于 2010-5-9 22:36:39 | 显示全部楼层
这么好的码头还想换?考公务员了?

君临天下二 发表于 2010-5-10 11:21:01 | 显示全部楼层
直接跟单位领导说明,大不了赔点违约金。如果单位真不放人,就消极工作让单位主动辞你' m2 z, J: q/ @6 `& h3 [' v
仅仅是个人见解

wuyanwen 发表于 2010-5-10 16:55:33 | 显示全部楼层
主要是要跟主任沟通了,主任同意了,剩下的事情都好办。

Roger 发表于 2010-5-10 17:02:26 | 显示全部楼层
我觉得沟通一下吧!想走单位不会留你的,少了你照样转,主要是态度。