公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 镇海面试题

小薇 发表于 2010-4-17 21:43:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
上次的考试,好不容易有了次面试的机会,但是失败了,呵呵,还得继续努力~~
9 l$ h8 ]/ J4 r& H+ u2 K. A  |把题目简单跟大家分享下,题目挺长的,记不大清了,说个大概
& X, Y+ n- \6 P) `! w7 _  S第一题:一扇门拿跟铁棍,费九牛二虎之力,都没把门打开,而钥匙,轻轻一转,就开了,你怎么看这个故事?. M# P0 L0 C4 I6 [! o+ R2 L6 W
第二题:国外的经验是花一块钱在健康管理上,今后可以节省8、9元的治疗费用,对于这个经验你怎么看?
2 W- Z; |& J1 R! x7 p不知道对大家有没有帮助,面试时挺紧张的,所以题都没看很清,所以只能记得我理解的意思。

评分

星辰木 + 30 原创内容

楼主| 小薇 发表于 2010-4-17 21:45:50 | 显示全部楼层
一扇门,如果那根铁棍去撬
6 U/ {" M2 w0 j6 i: |2 d: ?应该这样表达,呵呵

zhujie0411 发表于 2010-4-19 12:42:01 | 显示全部楼层
这样的面试题还是挺有意思的,就是不会常偏偏大论的表达

洪世平 发表于 2010-4-22 22:08:30 | 显示全部楼层
挺有意思 啊啊 嘿嘿

阿托品wrh 发表于 2010-5-1 07:08:12 | 显示全部楼层
怎么感觉疾控面试也流行公务员的方式了

WJCMU 发表于 2010-5-27 14:10:23 | 显示全部楼层
有趣 还是很活泛吗。。。。。。。。。

YISU 发表于 2010-7-13 22:38:47 | 显示全部楼层
看似容易 啊其实难

xiaojing 发表于 2010-8-14 17:43:35 | 显示全部楼层
宁愿我找工作时遇到的是这类的题~

suqi218 发表于 2010-8-17 16:16:57 | 显示全部楼层
不知道你当时报的哪个职位?当时我也参加了。。。。哪个悲惨啊,还有专门掐时间的,晕死!

mirsquito 发表于 2010-8-17 16:36:03 | 显示全部楼层
说你答得好就是好,认为你答的不好就是不好,除非有人很欣赏你的答案或是没有NEIDING的,就有戏哦