公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 开展流行病学观察性研究的meta分析学习材料及其软件实现

ywshui 发表于 2010-4-14 12:14:45 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
既然大家没有兴趣,我最后发一点材料供大家参考,材料是关于如何开展流行病学观察性研究的meta分析以及部分学习材料

meta分析笔记.pdf

250.33 KB, 下载次数: 504, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

经典的笔记

R软件实现meta分析.pdf

279.91 KB, 下载次数: 190, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

R软件的实现

Stata软件实现meta分析.pdf

246.9 KB, 下载次数: 302, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

Stata的实现

剂量反应关系的meta分析.pdf

76.28 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

剂量反应关系的实现(stata)

流行病学观察性研究的meta分析(JAMA).pdf

225.14 KB, 下载次数: 269, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

大纲(JAMA中的经典)

漏斗图与敏感性分析.pdf

162.96 KB, 下载次数: 203, 下载积分: 金钱 -1 钢镚, 参与度 1 点

异质性及稳健性分析

评分

15163244173 + 2 赞一个!

wennyqiliya 发表于 2011-9-17 20:53:24 | 显示全部楼层
怎么下载不下来?

xingliang911 发表于 2011-9-23 11:13:15 | 显示全部楼层
谢谢楼主!很好很强大

jimmy3693 发表于 2011-9-24 10:10:00 | 显示全部楼层
把附件改名字?结过花了2钢镚买了自己有的东西!

我并没有歪曲附件里面的类容,附件名是对类容的简单概括  发表于 2011-9-28 16:43

评分

ywshui + 2 给你加起来

张琪 发表于 2011-9-28 15:00:14 | 显示全部楼层
点了购买,怎么下载啊
# J+ A4 I! F. X3 e

shxiaopeng112 发表于 2011-10-19 09:10:53 | 显示全部楼层
做下研究用,12个钢镚都没有全部下下来,郁闷~~~~

评分

ywshui + 12 给你加起来,实在不行发给你

chrisyu0625 发表于 2011-10-19 12:40:02 | 显示全部楼层
谢谢LZ分享。支付钢崩后再点多一次文件就可以下载了。

tagman 发表于 2011-12-14 17:01:29 | 显示全部楼层
谢谢楼主

janejyuan 发表于 2011-12-23 14:59:00 | 显示全部楼层
很有用,谢谢

kfj8541684 发表于 2011-12-25 22:59:09 | 显示全部楼层
正在学习呢,谢谢楼主。