公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 华中科技大学同济医学院王家春老师的sas课件

yuxiang1985 发表于 2010-4-9 09:27:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
1、2、3、4为sas基本介绍。
5为sas基本程序
王家春老师的课件做的是很不错的!
注意:本文版权归王家春所有,其它网站转载或转贴须注明出处,传统媒体转载须事先与王家春联系

SAS课件5.doc

405 KB, 下载次数: 208, 下载积分: 钢镚 -1 分

sas课件1.doc

262 KB, 下载次数: 261, 下载积分: 钢镚 -1 分

sas课件2.doc

201 KB, 下载次数: 157, 下载积分: 钢镚 -1 分

sas课件3.doc

225.5 KB, 下载次数: 160, 下载积分: 钢镚 -1 分

SAS课件4.doc

472 KB, 下载次数: 154, 下载积分: 钢镚 -1 分

评分

spark9809 + 20 共享资源

aizhigaobai 发表于 2010-4-9 18:39:19 | 显示全部楼层
谢谢啊!最近正在学习

xinyuhebei 发表于 2010-10-10 21:58:44 | 显示全部楼层
谢谢,非常感兴趣!

iavjssssmqee 发表于 2010-10-10 22:22:51 | 显示全部楼层
谢谢分享,讲得是非常仔细的,不过内容比较基础。

征服 发表于 2010-10-23 10:53:03 | 显示全部楼层
从基础学起,谢谢

hippogriff 发表于 2010-10-23 18:50:19 | 显示全部楼层
好啊,从基础学起,反正我也才开始学,SPSS都还没用灵光呢。感谢LZ的无私分享。

cherryqin 发表于 2010-10-24 10:35:52 | 显示全部楼层
对啊 在学习啊 楼上是否有兴趣参与我们的group呢 翻译SASS in pharmaceutical industry? 有兴趣跟咱联系哦~

张小一 发表于 2010-10-24 15:03:35 | 显示全部楼层
钢镚全减掉了,为啥下没下载下来啊

仙剑 发表于 2010-10-24 15:44:22 | 显示全部楼层
回复 aizhigaobai 的帖子

请问购买的课件在哪里 我没找到啊 谢啦!

upswing 发表于 2010-10-28 11:37:31 | 显示全部楼层
从基础学起咯

谢谢