公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 浙江舟山市定海区部分事业单位2010年人才招聘信息,预防药三个

zauba 发表于 2010-4-5 20:11:16 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
http://www.fjzsksw.com/fjgwy/ZJSY/358511.shtml

评分

星辰木 + 2 信息分享

epifang 发表于 2010-4-6 02:05:46 | 显示全部楼层
好啊太好拉垃圾了就分开看来就

wangxiaobo 发表于 2010-4-6 10:09:18 | 显示全部楼层
ai..............................................................

星辰木 发表于 2010-4-6 20:08:24 | 显示全部楼层
区卫生局卫生监督所 卫生监督 2 本科及以上 户籍不限 预防医学   6 b7 [% N, K8 U: ]1 G- n2 [
区卫生局 区疾控中心 疾病控制 1 本科及以上 舟山户籍或舟山生源 预防医学 0 R1 H' y1 `& S* L% \3 e2 ]6 F: ^( w

& _8 V7 @- \8 ^5 n. ~' g, i1、“211工程”学校本科及以上学历毕业生;非“211工程”学校硕士研究生及以上学历毕业生;

豆豆就这样死了 发表于 2010-4-9 13:54:49 | 显示全部楼层
啊啊 啊 ,又看不完整啊,看不到邮箱啊 ~~~~

豆豆就这样死了 发表于 2010-4-9 13:56:00 | 显示全部楼层
是根本没有呢还是就我看不到啊~~~

rml1981 发表于 2010-4-10 18:33:08 | 显示全部楼层
舟山好不,楼主!!!!!

muyi123 发表于 2010-4-12 19:57:43 | 显示全部楼层
舟山的待遇在浙江省内算是前几名了,但是不一定进的去……