公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 泰州市疾病预防控制中心招聘公告

seuseaboy 发表于 2010-3-24 09:36:40 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
泰州市疾病预防控制中心面向社会公开招聘编制内工作人员数名,1.学历:硕士研究生以上学历。2.专业:(1)流行病与卫生统计学(2)营养与食品卫生。
. x" d. l+ y' A  p& ?  联系人:蔡女士! d( T4 j8 A6 F
  联系电话:0523-86393100
/ L% Z8 R" `7 w  邮箱:bgs@tzcdc.org
' F" g* z) A$ ~3 j5 K# Y+ k偶尔在本单位网站上看到的,估计没有几个人会上这个网站的,公告是22号发出来的,,,各位有意可以试试

评分

星辰木 + 10 多谢分享

不看韩剧 发表于 2010-3-24 09:55:42 | 显示全部楼层
谢谢楼主,辛苦了

yinuo1999 发表于 2010-3-24 10:05:21 | 显示全部楼层
江苏省泰州市疾病预防控制中心2 ]' ~. e- x; G
http://wiki.epiman.cn/index.php?doc-view-1275.html

yanjiayunld 发表于 2010-3-24 10:34:36 | 显示全部楼层
哎,又没戏啊!本科生。。。

微微笑 发表于 2010-3-24 12:07:00 | 显示全部楼层
我想去,可惜我是本科。。。

wzx0923 发表于 2010-3-24 14:10:54 | 显示全部楼层
& }4 E7 m5 K5 q$ N4 V
年薪有多少?

楼主| seuseaboy 发表于 2010-3-24 15:43:13 | 显示全部楼层
年薪,比上不足,比下有余吧。。。。在这边,说的过去

tangdachuan 发表于 2010-3-24 16:06:11 | 显示全部楼层
放射卫生专业真受限,就那么几个疾控要,还要应届的。

xbyxl 发表于 2010-3-24 16:32:04 | 显示全部楼层
考试吗?怎么没看见考试什么的呢?还是直接面试

风云漫天 发表于 2010-3-26 10:52:49 | 显示全部楼层
泰州市疾控不知道工资多少?有人清楚吗?还有当地房价,谢谢!