公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 佛山市疾病预防控制中心-中国全球基金艾滋病项目佛山市项目办

jzf1891 发表于 2010-3-6 09:51:42 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
新的中国全球基金艾滋病项目(以下简称全球基金项目)整合了中国现有的第三轮、第四轮、第五轮、第六轮和第八轮中国全球基金艾滋病项目,并进一步纳入到国家艾滋病防治整体规划和工作计划,项目已于2010年1月启动,第一个项目周期为3年。佛山市为其中一个项目执行地,并在佛山市疾病预防控制中心设立项目办。结合佛山市实际情况,根据项目工作需要,现公开招聘项目助理1名。
$ n9 I. V, }% d, ~$ U
6 o" P) e3 I% d7 ^一、相应职位的工作职责及应聘者需具备的条件详情如下:
  r( N; K  X; i+ I- j- g4 H3 {  [( d2 q, M- v  J5 R; K$ q& i
(一)项目助理工作职责
6 i" i& x$ f  l, a! z  i# x" W; S, W6 ?
1.在项目官员的领导下组织制定项目工作计划,包括项目活动计划、培训计划和督导评估计划等; 9 L7 S3 v/ }) I1 g/ G
  2.协调组织项目活动的实施,相关项目主要活动包括艾滋病高危人群(男男性接触人群、暗娼、注射吸毒人员)行为干预、流动人口艾滋病、性病宣传教育、艾滋病自愿咨询检测、艾滋病免费抗病毒治疗管理等。& C4 G% E. N' v, X3 E8 J3 `, f
  3. 协调组织项目管理的技术支持和项目的监督和评估活动; ) e' ]  v- C$ e! l+ c0 H+ ~
  4.协助完成项目工作进度报告、财务报告和督导评估报告; 
7 Q9 T+ j* V& X, U   5.协调督导各项目实施机构间的活动; 
  G; M" d$ j% J" R6 C& x( A    6.协助负责佛山市艾滋病项目辅助管理系统的建设及佛山市相关艾滋病网站的维护;; y* V3 p9 n1 ^* J- ~6 I5 u9 ?
   7. 完成其他临时性的工作。
( u! I8 b9 S3 Y2 M5 P' F' h1 O  6 O$ g, c# O+ h# _: N5 u$ b" ^, ~+ f

9 [  I3 K. n7 i* W/ d; t0 J3 H5 S(二).项目助理应聘条件* k8 x, o  o4 M0 A' n
  1.大专及以上学历,文笔较好,有公共卫生学或医学、社会学背景,相关工作经验者优先;& k# b3 b  a7 m7 X
  2. 工作投入,富于团队精神,有良好的交流沟通能力、协调能力及吃苦耐劳精神;热爱艾滋病防制工作,对艾滋病相关高危人群、感染者不歧视。
* U( @7 d- A, }! o. O/ k8 r8 Q  3.有良好的计算机应用能力,能熟练使用Office相关软件(Word文档、Excel电子表格等),熟悉网络的使用。0 l" B) Y7 _1 r. v
8 x. e- a3 X) q9 m% D% t
4.能适应经常性出差及夜间工作(市内为主)。
4 t& N! W( I: S# i( U+ o' [
( @2 s9 k" w( S* g5.一旦正式招聘,应聘者需承诺服务至少1年以上。" _/ P* [# _: [8 I

! [$ T9 R# N% ^9 n (三)应聘人员待遇0 J( ~6 f" H0 q) _0 F6 y
1.年薪3万元(含保险、税等)' P* x. ?% k, @5 c
2.不解决户口及住宿。1 Y3 ]/ h3 _3 l5 l5 g
* \" L: n* E4 n0 c8 }" M% i) v; L
二、招聘方式
  w5 O1 o- s$ `9 s, {- Z- T4 R# [  @' y
1.应聘者需投递一份不少于3000字的艾滋病防治综述,并重点就“男男性接触人群”及“流动人口”的艾滋病防治工作问题提出自己的看法。
0 z* u, M& f$ B1 x/ K$ j! _4 ?7 l( C6 a2 @, J5 X3 ~
2.个人简历及以上材料以电子版形式发送到fsaids@fscdc.gov.cn,或请将个人简历、有关学历和资历证明复印件等资料邮寄至:广东省佛山市禅城区张槎镇第南第北工业区22号艾滋病防制科(注明“应聘项目助理”邮编:528051
; t, P) X: o7 f2 O
& b7 T3 V3 y, A' v: G: {" ?3 n- X3.截止日期:2010年3月31日,谢绝来访。
' C# W* J9 D+ C: h. _- Y  X! x7 I$ T1 R
4.对通过初步筛选的人员将进行面试,时间另行通知。所有资料恕不退还,聘用人员将在面试结束后一个月内到位开始工作。1 Y% M. w  @* N
2 S1 {# s+ x: Y' }. E% L2 V& C

: o( f; Y1 B' U% b2 H+ J, I& y                 佛山市疾病预防控制中心
8 L: W. T# q0 b( M) e
" D6 r) e, S  G& i% `) S8 ~' @+ I/ V                  二〇一〇年三月五日
; p0 _" ^. C/ z  K0 m
  T( W. _* c' ~2 nhttp://www.fscdc.gov.cn/zxgg/201003/t20100305_1475231.htm

评分

星辰木 + 10 多谢分享

YUJIANWEN2010 发表于 2010-3-6 10:52:21 | 显示全部楼层
好好好好发好好好好好好好好好好好好

liangdan77 发表于 2010-3-6 13:12:00 | 显示全部楼层
顶下,找工作加油!

zjh2007 发表于 2010-3-6 14:40:44 | 显示全部楼层
{:5_211:}好好好好

小谢 发表于 2010-3-8 23:25:17 | 显示全部楼层
哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

lfray 发表于 2010-3-11 18:27:18 | 显示全部楼层
活不少,钱好少,还要自己解决住宿问题,减去食宿估计所剩无几了

dingdayong19824 发表于 2010-3-11 18:32:10 | 显示全部楼层
很好的信息啊{:5_195:}

ranxiongfei1 发表于 2010-3-15 10:19:09 | 显示全部楼层
ding xia  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

xyss1230 发表于 2010-3-15 11:15:43 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享........

haohao 发表于 2010-3-18 10:37:15 | 显示全部楼层
难生存啊!!!!