公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 2010年温州市疾病预防控制中心人才需求

zhao2008 发表于 2010-3-4 21:58:08 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
2010年温州市疾病预防控制中心人才需求
# {9 p  c: d  T; f8 |$ a4 b/ }& n 卫生检验(包括病原微生物) 1 检验 研究生 硕士以上  六级
( d: L9 j) Q# Z0 u. p9 {" B) z2 M 预防医学 4 预防医学 本科以上 学士以上 四级以上 温州地区(研究生不限)  研究生优先
/ N) J% q' d$ o1 J+ E* X  联系人:王淑燕                      电话0577-88907011
8 l% U4 I, _. J' Y6 ~. T7 |9 x& _  EMAIL: wzcdcrs@163.com
1 s% b2 M; r0 @% z/ c 有意向的大家赶紧寄简历啊

评分

星辰木 + 10 多谢分享

楼主| zhao2008 发表于 2010-3-4 21:58:43 | 显示全部楼层
温州那边对人才还是挺重视的

楼主| zhao2008 发表于 2010-3-4 22:31:35 | 显示全部楼层
其实房价不用过多的考虑,在哪里工作都一样的,没有十年以上都是买不起房的

空中的涂鸦 发表于 2010-3-4 23:02:39 | 显示全部楼层
直接简历投邮箱行吗?

taodongyi 发表于 2010-3-5 08:37:21 | 显示全部楼层
终于看到家里的疾控招人了……~~o(>_<)o ~~……不晓得有没有机会~~~哎~~~: f! q  l$ E  Q. g, ^, @0 s7 G% z) z
直接投邮箱简历就可以了吗?

楼主| zhao2008 发表于 2010-3-5 09:29:59 | 显示全部楼层
我个人认为应该打电话核实过后寄纸质版的简历到单位去,单位不可能给你一一打印出来再筛选名单的,请大家要意识到这一点。

angel我 发表于 2010-3-5 09:54:50 | 显示全部楼层
好像是要温州本地的,不知道外省的有没有机会啊?

cai198606 发表于 2010-3-5 12:57:36 | 显示全部楼层
多谢分享!!!!!!

楼主| zhao2008 发表于 2010-3-5 16:46:20 | 显示全部楼层
本科应该是浙江生源,研究生外省也可以的

楼主| zhao2008 发表于 2010-3-6 21:40:13 | 显示全部楼层
大家加油找工作啊