公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 有深圳出入境检验检疫局的前辈吗?给解答几个疑问吧!

peng328 发表于 2010-1-31 19:43:12 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
本帖最后由 peng328 于 2012-3-17 19:30 编辑 9 O# ]4 i0 {+ J& s) C# ~* `0 T

1 \6 G* z( M& C: W/ ~- U
天生浪漫人 发表于 2010-1-31 21:11:57 | 显示全部楼层
一般结构化面试思考时间是30S到1min为佳,到时会给你纸和笔,你可以把一些要点记下来。

楼主| peng328 发表于 2010-2-3 09:51:39 | 显示全部楼层
回复 2# 天生浪漫人 - R! g# ^( l3 o0 c9 ?0 Y$ V
恩 很难呢  在家疯狂准备  今年的寒假过的真忐忑

唐唐 发表于 2010-2-3 10:18:10 | 显示全部楼层
你的前辈来啦,哈。你说我的女朋友是广东的,会追随我到深圳,牟问题呀 ,哈哈哈哈

楼主| peng328 发表于 2010-2-4 16:07:01 | 显示全部楼层
回复 4# 唐唐
9 ]8 r% v, U1 p2 H5 d# v% @/ E* i! I! x

8 a: w* e  l! O    女朋友是广东的,可是这个怎么说才漂亮?4 @/ x$ C: i" V% m2 K
   面试时一道题大概几分钟时间啊?

楼主| peng328 发表于 2010-2-4 16:07:24 | 显示全部楼层
回复 5# peng328 * f8 P' {/ ]" s' r% i: h
4 H2 [: U, ?; Y7 L
( {# C+ L9 K" @" }9 y+ h  ]! o
    谢谢解答

yiyi328 发表于 2010-2-10 11:42:44 | 显示全部楼层
加油啊,看好你哦{:5_195:}

刀剑林 发表于 2010-2-23 11:25:59 | 显示全部楼层
楼主是什么专业啊?是硕士吗?祝马到成功!{:5_215:}

yudexin 发表于 2010-3-12 23:09:51 | 显示全部楼层
结果出来了,楼主上了吗?

楼主| peng328 发表于 2010-3-20 10:51:54 | 显示全部楼层
回复 9# yudexin
/ X' _' P; R6 \. l: |( t; R
, S" K( ?/ ]& n! ?. R  S+ m8 {8 ~) e3 L/ _
    呵呵 中了!3 z/ o, J9 a# X2 G* o: ?1 ]
去了一趟深圳面试,火车接近30个小时,累死了,歇了N天,终于恢复活力了。