公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 没有找到工作的公卫人可以联系我【上海很多社区医院要人】

关闭 [复制链接]
ningx 发表于 2010-1-29 09:25:27 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
最近自己在更换工作,发现很多社区医院要人,当我决定不过去的时候,人事科长总是要我有人要多介绍。如有人要去的话可以联系我,告诉一些应聘的消息。, P0 I$ D6 R9 M# ^
比如闵行区,普陀区闸北区。。。* I+ }4 `1 U' g

7 V/ m: V' I2 {1 Z* [6 H
' @- j$ {# E; S4 [& F% Z# J3 M; P: f, C0 z5 u/ u% I8 o$ {9 Z
公卫百科QQ群:37153918
 楼主| ningx 发表于 2010-1-29 13:56:57 | 显示全部楼层
红梅社区卫生服务中心
/ I4 P0 r0 I0 H; `9 T6 s4000,有医师经验优先

zhouquan 发表于 2010-1-29 15:06:46 | 显示全部楼层
我联系,你给个联系方式不。我QQ344683144  谢谢啊,

zuiqingfeng025 发表于 2010-1-29 15:37:04 | 显示全部楼层
我们同学去了,工作还可以,但是她觉得还是不太可行吧!

296294915 发表于 2010-1-29 16:23:44 | 显示全部楼层
我也联系,我QQ296294915,非常感谢,我现在正致力于找工作。

cxmbanana 发表于 2010-1-29 17:53:34 | 显示全部楼层
我QQ554797182,谢谢,

四月微风 发表于 2010-1-29 18:45:18 | 显示全部楼层
估计是要有工作经验的吧。楼主工作几年了?

helen.yan 发表于 2010-1-29 18:53:21 | 显示全部楼层
我也想去看看,加我QQ395356567,或楼主告诉我你的QQ号码也可以,谢谢

蓝色尺度 发表于 2010-1-29 22:26:56 | 显示全部楼层
我也很想去,正发愁呢,联系我373623503,因为男朋友在那边儿,所以谢谢帮忙。

pepper 发表于 2010-1-30 12:04:08 | 显示全部楼层
我刚考过研,成绩出来还早,万一考不上,也想找份工作,QQ53373258,本科,六级513,计算机三级马上要考,毕业能拿到证,谢谢楼主……