公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[招聘] 海南省人民医院医院感染管理科招聘公卫硕士,男生优先,1-2名

smxianyu 发表于 2010-1-27 23:50:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
公卫,硕士,男生优先,1-2名。  f( X3 }& a6 D$ p8 k  ]9 k
报名已经开始。4 [2 U! R6 G! s2 ~. Q
地址:海南省海口市秀华路19号,海南省人民医院 人事处 邮编:5703118 d1 b( F* e; h8 ^) a6 g) r  T
电话:0898-68642648
meta小手 发表于 2010-1-28 09:35:50 | 显示全部楼层
有没有详细的信息

anger_1010 发表于 2010-11-30 15:21:44 | 显示全部楼层
我在海南省人民医院的网站上没有看到相关信息耶~~~
7 G! G. Z& K0 B+ x% {8 B9 q% f请问可考虑本科女生?

yanqh 发表于 2010-12-1 12:47:29 | 显示全部楼层
医院招聘信息打不开

hippogriff 发表于 2010-12-3 20:45:17 | 显示全部楼层
啧啧啧,省医又在招揽人才了,也好帮忙省CDC分流些人才,那边已经超编百来人了吧,吓。。。

yijie306 发表于 2010-12-19 16:20:54 | 显示全部楼层
回复 hippogriff 的帖子+ E, O! b" L& l5 F3 L

" ]8 L' w5 [8 t( f9 t. p% d2 W* H# t; }哈哈,这么熟悉情况啊

玉麒麟 发表于 2011-2-13 21:41:19 | 显示全部楼层
有没有海南省人民医院人事处的邮箱呢?我想发个电子简历,谢谢