公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[求助] 有人有人知道四川省疾控待遇?

wfwdawei119 发表于 2010-1-24 19:25:20 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
有人有人知道四川省疾控待遇?
xiaoya0201 发表于 2010-1-25 15:15:08 | 显示全部楼层
我也是听说的,3000左右,不知道是不是刚进去的,还是拿到执业医师证后的工资。

bestwishes 发表于 2010-1-26 10:04:58 | 显示全部楼层
我听说好的科室一个月5000-6000。科室差异大。

d1056301461 发表于 2019-8-28 09:43:49 触屏版 | 显示全部楼层
马上去  不清楚  听说区疾控4000  合同工

245633587 发表于 2019-8-29 08:50:16 | 显示全部楼层
省级疾控才5000-6000?没那么少的吧

794459130罗雪梅 发表于 2019-8-29 11:57:37 | 显示全部楼层
四川省疾控中心情况比较特殊,工资待遇确实不太美丽,与省一级疾控要求的高素质人才极其不匹配,成为导致省疾控人才流失的重要原因之一,但省疾控自身及省卫健委一直在努力争取政策支持,改变现有状况。

董哥387 发表于 2020-12-24 13:33:26 | 显示全部楼层
请问现在省疾控咋样啊
# |, x+ ?+ u- ?/ @" j/ _: a

一颗肉丸子 发表于 2021-5-9 01:09:06 触屏版 | 显示全部楼层
今年研究生毕业,考了省疾控的编,快要签约了,有没有了解待遇的前辈讲一下啊,好纠结啊

木糖醇 发表于 2022-3-24 20:07:24 | 显示全部楼层
一颗肉丸子 发表于 2021-5-9 01:09
) R5 }$ o* I) \$ S今年研究生毕业,考了省疾控的编,快要签约了,有没有了解待遇的前辈讲一下啊,好纠结啊
* d/ J' m% a5 Y% J' C
遇到了同样的情况,马上体检了,想知道工资待遇

1477523674 发表于 2022-10-10 21:04:07 | 显示全部楼层
一颗肉丸子 发表于 2021-5-9 01:09
  b2 I- K9 f. C, C今年研究生毕业,考了省疾控的编,快要签约了,有没有了解待遇的前辈讲一下啊,好纠结啊
; o, X  c& R" v6 J& n2 A1 z
我今年也准备考省疾控的编,所以前辈那里的工资待遇是如何呢?