公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[面试] 2010年海珠区疾控面试题目

椟中玉 发表于 2010-1-17 21:47:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
第一阶段笔试:免试{:5_227:}
- q) |: ~3 r) k  O) |" F4 P+ ?  D* K- y& L$ w
第二阶段:公共题目3 o$ k: e; e& {; e
上七楼,抽签,然后要求手机关机,封在信封里面。随身物品用塑料口袋封装。所有面试人员都在自己的固定位置坐下,等待面试。0 V  r8 ?( {/ \) v
上厕所也有工作人员陪同的。大家坐在一起就天南海北的神侃,聊得挺开心,完全没有敌视的情绪。赞一个@!
( i3 j2 ]. d8 W) \: d9 S9 {$ h7 ~# S
面试在五楼,共三道题目。上午和下午的不知道题目一样不,我面试的是下午组!- ~1 i) u2 K% w

: {- j' G$ k0 J. X十分钟之内答完题目,座子上有笔,你可以做记录
- q7 A* f5 P9 ^- X
+ t6 v5 W: w- V* y' G第一题:题目较长,好像两个问题,但是我只理解成一个问题了,意思就是你的职业规划,最后都忘了说回答完毕呵呵!
3 k0 f; {1 ]2 @$ M7 M+ H  A- l6 P
& [! {% d, ]" ^" N) T+ d: |1 \# O* i2 O第二题:卫生部开展的全民健身活动,以及什么改变生活习惯等,问你对此的看法,以及作为基层工作人员应该怎么开展此项工作?
5 n3 `- @( Y7 P+ I  \" B" L
9 F  d4 y  ~% g8 g# |第三题:你的领导让你写一份报告材料,而你对要写的找个材料的事情一无所知,你该怎么做!/ Z7 D+ t% b/ S( I
  f! `% k8 n3 i$ x1 |( t
第三阶段,就是等待进入下一论技能测试,不知道能不能进,祈祷吧!: h/ y$ \4 c* z: w8 W, b) U
反正积累经验了呵呵

评分

星辰木 + 30 原创内容

butterfly 发表于 2010-1-17 22:04:26 | 显示全部楼层
{:5_230:}
2 T- X% P: z: O4 s1 D$ _  p* J路过,顶一个!* g0 y* S3 `9 a+ x2 }
同一个战壕,自我感觉严失败,祝你成功!{:5_215:}

星辰木 发表于 2010-1-17 22:14:43 | 显示全部楼层
很好~~大家多多分享面经,呵呵

maggieliucan 发表于 2010-1-18 12:30:32 | 显示全部楼层
哎呦妈呀 广东面试还真难

yxr 发表于 2010-1-18 12:40:10 | 显示全部楼层
谢谢楼主了。。。。。。。。。

314xiaoming 发表于 2010-1-18 13:25:43 | 显示全部楼层
有心啦,祝福lz~~

zengmenglinkk01 发表于 2010-1-18 15:43:22 | 显示全部楼层
顶一下!!!!!!

楼主| 椟中玉 发表于 2010-1-18 17:33:49 | 显示全部楼层
竞争之惨烈,28:1,前五名能进技能测试!4 k% y0 N3 ~; g0 k6 ?+ X# q
面试分数要在83以上呵呵。3 l: J: J1 n- Q) }. |
能人挺多啊!
# n3 K9 Z, N# z虽然失败了,败的心服口服!% N; _1 l  k! c
平和心态看待失败吧,不到最后千万别放弃!加油!!!

yenjyl 发表于 2010-1-18 20:11:32 | 显示全部楼层
跟考医院的题不一样哦~~~

huhuai 发表于 2010-1-18 20:20:09 | 显示全部楼层
额,真的好难啊,不知道自己找工作时会不会这样