公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: zhenkchun

[心情] 慈溪市卫生应聘的尴尬【流行病学竟然不属于预防医学?!!】

happyxuxi 发表于 2009-12-20 09:40:06 | 显示全部楼层
刚刚查了下结果,审核未通过,竟然打心底松了口气!哈哈

gongqinghai 发表于 2009-12-20 09:45:50 | 显示全部楼层
我也曾经和宁波人事局的人理论,研究生二级学科理当符合一级学科报名的要求,但是这个市的人事局公务员领导说:不要拿你们教育部门的学科分级来要求我们的用人要求,我招聘的专业要求,必须一字不差。我说我无法与你沟通,就挂了电话!
/ p( j$ C# l9 }( ^3 \  还有一次宁波镇海也招聘卫生事业管理的,我说本科医学院校近十年来教育部门的本科目录里根本就没有这个卫生管理,有的是学校乱来的,目前的正规的叫做医学院校的公共事业管理,可是人家不管,说专业不符合,- `9 a1 U* V8 t
这个社会就是这么无耻,正规按照教育部的专业目录不符合要求,一些乱搞的乱设置的专业却符合,我晕!

萌芽男孩 发表于 2009-12-20 10:14:55 | 显示全部楼层
去年有个硕士投长沙市卫监也是这样的情况

风云漫天 发表于 2009-12-20 11:28:37 | 显示全部楼层
宁波市公务员报名也是要预防的,不要流统的。那个时候打电话咨询时,他们的回答还没有形成体系,只是说按照要求来“只要预防的,不要流统的,希望你们理解”,现在又出来个预防7年制,好像浙大有这个专业。太明显了,宁波市排斥外地生源啊,要这样你就直接说明白不就行了吗?还人模狗样的说什么研究生不受生源地限制,好像多重视人才似的,狗屁,可气!

liangxia99 发表于 2009-12-20 11:47:06 | 显示全部楼层
我也是流病的被拒了哦,打电话问那个男的还很凶的,想到以后如果和这种素质的人一起工作,估计要郁闷死的,幸好现在就被拒。

zhujie0411 发表于 2009-12-20 12:40:34 | 显示全部楼层
肯定是内定了啊,有一个帅哥笔试,面试都是第一,最后还是被刷下来了,理由很雷,你长的太高了,晕吧!都是什么素质啊!

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-20 13:33:37 | 显示全部楼层
不去宁波也罢,咱们加油,自有留咱处!在下祝兄弟姐妹们顺利找到如意工作!

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-20 13:38:54 | 显示全部楼层
回复 26# zhujie0411 . M9 [7 E4 x: t) b5 X

! @9 [- E* O4 g7 l不去宁波也罢,咱们加油,自有留咱处!在下祝兄弟姐妹们顺利找到如意工作!

楼主| zhenkchun 发表于 2009-12-20 13:39:12 | 显示全部楼层
不去宁波也罢,咱们加油,自有留咱处!在下祝兄弟姐妹们顺利找到如意工作!

ktorresjie 发表于 2009-12-20 15:32:03 | 显示全部楼层
很普遍的问题 LZ想开些 顶起