公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 不老的老狗

[分享] 关于暗娼干预的一些个人想法

小小人321 发表于 2016-8-31 08:41:49 | 显示全部楼层
现在的艾滋病趋势是越来越多。

杰Clark 发表于 2016-9-1 15:32:24 | 显示全部楼层
一直想不通为什么会有暗娼干预这项工作。暗娼在天朝来说是非法的,然后还让疾控人员去干预,那疾控人员不就是知情不报,纵容他人违法犯罪了吗?为什么不放开这个产业,对其实行监管呢?现在都是躲躲藏藏的,大家都不好过。对于烟草行业也是,一方面鼓励大家种植烟草脱贫致富,一方面又要考核疾控的控烟工作,要是真想控烟的话直接把烟草给禁了就好,哪来这么多破事。

傻傻爱晴空 发表于 2017-11-28 19:24:34 | 显示全部楼层
看了评论,觉得中国现在就是一个极度矛盾的现状,不过学习了很多你们的思想与见解。

天扬 发表于 2017-11-30 09:01:54 | 显示全部楼层
杰Clark 发表于 2016-9-1 15:32
" @, Q: `+ v. o* {一直想不通为什么会有暗娼干预这项工作。暗娼在天朝来说是非法的,然后还让疾控人员去干预,那疾控人员不就 ...
5 K' [! C9 ?. f& A! z5 b/ W
对哈,既然嫖娼违法,那干预人员不就成了知情不报了吗

一个低调公卫人 发表于 2017-12-1 11:39:44 | 显示全部楼层
我是搞环境卫生的,并没接触性爱科的工作,但也有所了解,就楼主的分析来看,似乎行为干预没有什么效果来评估,既然如此,还不如取消,或者探索更好的方法,要不大量的经费也是无用功,也浪费了有限的经费。

一个低调公卫人 发表于 2017-12-1 11:40:48 | 显示全部楼层
一点点个人看法,都来探讨下,谢谢。

王兴 发表于 2018-1-23 11:52:56 | 显示全部楼层
干预工作是一个大难题,有心无力,无从作手,社会组织层次不齐

优诺 发表于 2018-3-19 16:43:53 | 显示全部楼层
又要我们跟小姐姐们搞好关系,好在干预啊、抽血啊之类的时候配合。又要我们发现暗娼窝点联系公安去打击,很醉很醉。。

米扬0327 发表于 2018-8-21 14:57:12 | 显示全部楼层
其实,真正实施还是挺难的,不过很好