公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

lacegong 发表于 2010-12-3 15:09:37 | 显示全部楼层
当初也和你一样的想法

qisimengda2010 发表于 2010-12-9 19:29:25 | 显示全部楼层
可以读在职研究生啊!我就是这样想的。呵呵

mk_millie 发表于 2010-12-9 21:01:58 | 显示全部楼层
一学长 研究生毕业进的省疾控,传防所,事业单位招聘考进去的。5 B& _) a0 T, [3 c7 A/ ~
半年了,10月1300,11月1700 全部的

castle2013 发表于 2010-12-9 22:44:36 | 显示全部楼层
哎 不错了  二甲的还要升三级 而且还编内的  我毕业了还不知道能不能进呢   
) F& n" t2 K9 K! S* P  刚看了一位前辈的回复说 有一个二甲的原来招本科生的 可后来投简历的研究生多了 就直接改成只招研究生了

binbinbutterfly 发表于 2010-12-10 10:50:11 | 显示全部楼层
回复 mk_millie 的帖子
, p. y- x$ x) }+ t
& S! v3 i; m: C0 ]请问北方的城市吗?可以搞科研拉项目吗?

cambridging 发表于 2010-12-10 17:51:34 | 显示全部楼层
努力啊,未来的路还得靠自己走!

5156 发表于 2010-12-10 21:40:18 | 显示全部楼层
不屈于现实,有梦想又要实现,哪怕代价再高,又能怎样呢?
, T' n9 I  [6 u% w. y4 E( s你说人活一辈子为啥呢,不就为争口气嘛

5156 发表于 2010-12-10 21:42:38 | 显示全部楼层
come on !   struggle for your dream  with all your life!Just do it!

楼主| feifei1211 发表于 2010-12-14 09:52:58 | 显示全部楼层
同意、、、、、

magewufeng 发表于 2010-12-16 21:41:32 | 显示全部楼层
我在省会城市一家三甲,工作就一个字——累,每天都是拖着身体回去,建议你还是待着把,考个研什么的,在二甲好好混,有前途