公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

chuyang2008 发表于 2010-9-13 16:23:27 | 显示全部楼层
虽然是鸡肋,但聊胜于无吧。

liangdan77 发表于 2010-9-13 17:38:09 | 显示全部楼层
个人觉得不错,尤其你是女生,没有男生压力大,要是你非常激进的话就考研把

IvyYea 发表于 2010-9-13 17:59:04 | 显示全部楼层
你这贴子严重动摇了我那颗考研的小心心~( W7 N" P2 T" V7 u5 j) l; \
我在安徽医科大上预防,女生。。。

止云悠舞 发表于 2010-9-17 15:54:19 | 显示全部楼层
和你一样的状态,医院比你的差点...可是阿拉不想考研究生......有点烦躁

liuqiuli 发表于 2010-11-11 16:31:36 | 显示全部楼层
我觉得把楼主还是稳妥为主,谁知道你读完研之后出来世界又变成什么样了呢?3 \# s% X) h/ e' \! \
我现在就在这个科室实习,有两个老师,一个是学护理出身+走后门的,一个是临床+走后门过来的。  V1 Q$ e3 t# j) q: I% j5 ^! h; C
所以学预防的到这里也很不错很不错了。至少你很对口。如果觉得没有干劲,建议考教师资格证。+ i; o1 g9 d0 b+ f, N) h
若楼主只看重经济块的。那就只能说:转业,请便。

windy123 发表于 2010-11-12 00:25:01 | 显示全部楼层
好悲啊,我们以后就这么惨的啊,满腔热情的读了预防医学!我想问问我们公卫人考研出国有没有啥出路啊?

风行 发表于 2010-11-12 10:05:50 | 显示全部楼层
我的情况貌似和楼主差不多啊,这个主要还是看自己的想法吧。

楼主| feifei1211 发表于 2010-11-19 09:48:39 | 显示全部楼层
回复 windy123 的帖子; M( d/ J9 a' q$ J0 G( ~, s1 C
/ e  @1 u, \8 R2 `
只要你厉害,就可以啊。。。。南京医科大学不就有个我们公卫学院考到哈弗大学的学生吗????

楼主| feifei1211 发表于 2010-11-19 09:49:47 | 显示全部楼层
回复 liuqiuli 的帖子
+ _- T) `! L! L1 V8 |& D' e0 d8 ?) y5 y+ {: x- e
呵呵。。。我现在呢,就打算稳定的呆在这里了,好好混混,看能混个科长吧。。。哈哈

楼主| feifei1211 发表于 2010-11-19 09:50:20 | 显示全部楼层
回复 风行 的帖子7 ^! {3 U6 Q0 m
: p! n7 h/ \! w9 Z3 B$ \4 ]
就是想法比较混乱呀。。。。