公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

jiang1986 发表于 2010-2-6 20:28:25 | 显示全部楼层
吴江,好地方啊。。。

limingchuan 发表于 2010-2-8 15:06:39 | 显示全部楼层
{:5_211:}   路过!

helen.yan 发表于 2010-2-8 20:21:22 | 显示全部楼层
呵呵,现在说什么都是有利有弊的,哎事情总不能像自己想的那样好的,关键还是看自己,别人的最终还是建议,多方面考虑吧,现在工作确实不容易找,而且还要看你的机遇怎样,或许研究生出来还没本科找的工作好,不过读研也可以提升自己下,看自己怎么定位了,不服气就考吧,决定了不管将来怎样不后悔是最重要的。现在很多时候后悔时就会说想当初怎样怎样就好了呵呵,有得必有失,有失也必有得。。。

楼主| feifei1211 发表于 2010-2-9 09:24:58 | 显示全部楼层
回复 23# helen.yan 4 l5 U. x3 J- }2 Z; u7 ~0 }+ c

/ ^$ O7 r2 {7 K- ?* y" c( d6 \
- Z/ e( z4 m: S/ m: P- f    很同意你的看法~~

楼主| feifei1211 发表于 2010-2-9 09:25:57 | 显示全部楼层
回复 20# kdg231612 ! ]8 r" f4 F- G- h
& S( A2 N9 z( z1 _4 x6 r

. N" h: K1 j/ y: ]+ T   {:1_253:}

楼主| feifei1211 发表于 2010-8-3 15:14:51 | 显示全部楼层
回复 kdg231612 的帖子
- R5 s* \4 S5 F3 \% i
: S5 G' h0 B' j4 ]恩 说的好- _4 T& h! c- q* s8 j

10550799 发表于 2010-8-4 11:59:52 | 显示全部楼层
已经很多了哦,真的,说明你们医院效益挺好的,知足常乐呀。呵呵,如果实在不平衡的话。考临床研究生吧。原专业研读出来不定有现在好,人医院升级了,不定以后只招研究生了呢

彭媛 发表于 2010-8-4 14:33:50 | 显示全部楼层
额,还是呆在原地比较好吧,毕竟现在这状态还挺好的。
; ]- y+ r7 _* c# l说不定你读完研出来,状态还没现在这样好! h( [# ^* ~0 J* l
不过可以努力再往上爬一爬的咯

vivian840618 发表于 2010-8-4 16:23:45 | 显示全部楼层
我是流行病学研究生毕业,去年毕业后还是进了医院。因为已经成家,所以回了老家,老家的疾控中心就招一个,而且人选早已内定。目前就职于一家三甲医院感染管理科,感觉跟楼主一样,辅助科室,不如人家临床科室风光。不过自己看得起自己就行,临床的钱多是不错,可人家干的活也是我的好几倍,还承担风险,我们可以正常休息,不用接触病人,没有什么压力。所以,劝楼主,知足常乐,即使名牌大学的研究生毕业,也不见得就能怎么样。

步步印石 发表于 2010-9-6 11:18:08 | 显示全部楼层
不错了,应该安心工作