公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: feifei1211

[防保科] (在医院、卫生院的公卫人)咱们需不需要搏一搏啊?

李泓颖 发表于 2015-7-26 10:41:58 | 显示全部楼层
huiying 发表于 2012-11-8 15:44" y; R9 A  u2 U  S
想问下拿教师证有什么用呢?
( X# }/ i4 y! s! ~( _* S1 L9 v0 Y
旅游门票可以打折

李泓颖 发表于 2015-7-26 10:42:46 | 显示全部楼层
ee.yun 发表于 2012-12-29 19:24
: g" q0 j- f6 f' r**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
$ e+ i! Y4 ]1 [4 x+ l
估计都是围城
$ y% B0 q' }) p3 }

李泓颖 发表于 2015-7-26 10:43:22 | 显示全部楼层
兔兔兔兔 发表于 2012-12-31 21:431 G0 K5 I& @  ~. n- O/ Y) A1 N
加油,就考在职的吧?升职称~

' e, n3 k8 H4 }& `5 e在职MPH需要毕业三年才能考吧% _  |8 G- F$ x' h  y) a

hoo 发表于 2015-8-13 16:04:34 | 显示全部楼层
李泓颖 发表于 2015-7-26 10:37, A9 v) w5 ^5 r/ B3 P
我也是啊,表面上分了工,主要负责传染病上报;但是身为年轻人,你懂得,要多学习,多实践;健康教育,死 ...

3 o1 r8 \1 M4 A呵呵,我现在来疾控了,比在医院轻松很多。

小葡萄_92 发表于 2015-9-11 12:18:48 | 显示全部楼层
longquanzlg 发表于 2010-9-13 10:20
( m2 ]8 t7 Z; @, F3 I% u  C这种科室对女生最好啦,轻松自在,对那些上了年纪的阿姨们就是所谓的养老科了,呵呵

3 t+ Q0 l/ q# M/ B, ]4 ]7 A8 z是呀,我也不安于现状,我也有一颗澎湃激情的公卫心。可是我现在在医院的医务科和办公室,做着基本是行政的事。该医院在向社区医院转型,有的时候确实一天都很轻松,但是大部分时间还是很忙,上面总有这样那样的检查,要求需要你去做。我现在感觉不像是一个公卫人,更是一个全能的,既要会公文,又要会报表,既要会系统信息化,又要会拍照。要学的还有很多、、

小葡萄_92 发表于 2015-9-11 12:19:56 | 显示全部楼层
zyg0375 发表于 2009-12-17 09:220 g+ Z4 u5 _9 S4 S
哎,考研了又能怎么,说不定工作更加差劲更加无趣,我现在好希望自己没有读研
. O0 E7 e) U! I% B8 d
读研的有读研的辛酸,没考上有没考上的遗憾啊

小葡萄_92 发表于 2015-9-11 12:21:23 | 显示全部楼层
读研有读研的辛酸,工作有工作的烦恼。如果政策上对公卫倾向一点,也许我们的公共卫生环境会更顺利。

院感小螺丝钉 发表于 2016-8-18 09:43:17 | 显示全部楼层
慢慢来吧,总不能一步登天。预防总是干不了临床,在预感工作,刚进去。还得轮转3年

mingyue@pds 发表于 2017-2-26 15:22:16 | 显示全部楼层
你工作不错了  读研出来还不定能找到这样的

徐田田 发表于 2018-2-23 11:24:12 | 显示全部楼层
想问楼主,您现在是考研走了,还是还在原单位工作呢,请给同样困惑的我一点建议,谢谢