公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: happychenli

[讨论] 大家觉得事业单位招聘要不要叫报名费

kettly6633 发表于 2010-3-14 23:20:39 | 显示全部楼层
广州市疾控招聘的时候就没有交报名费~强烈支持~

wj12ab 发表于 2010-3-23 12:44:26 | 显示全部楼层
对于我们学生来说,当然是免收报名费,外加报销车费、住宿费最好啦

红与黑 发表于 2010-4-8 08:36:33 | 显示全部楼层
坚决反对,但为了工作,咱也没有办法啊!!!

chenshuaiyin 发表于 2010-4-20 09:28:56 | 显示全部楼层
还应该把来回的车费给报销了。呵呵

展望2010 发表于 2010-4-20 16:31:41 | 显示全部楼层
关键是有没有内定!!!!) J! {9 a9 V) U6 w
交150以内还能接受啦。多了就受不了了

君临天下二 发表于 2010-5-31 10:25:52 | 显示全部楼层
现在还是学生哪有钱啊,参加招聘会吃住行就要花钱了6 D: t  R- F: L2 ]- _
还收报名费对家境贫寒的很不公啊

shidanping 发表于 2010-5-31 10:55:57 | 显示全部楼层
外人谁会知道有没有用?但不去试肯定没用吧?

dabaohebaoru 发表于 2010-6-18 13:59:24 | 显示全部楼层
这个你得看是哪个组织考试了  如果是单位自己搞的考试  基本上就没考试费 但是如果是卫生局统一搞的 那基本上就是要的 因为基本上哪个出卷子什么的 都不是单位一家了 会牵扯到别的单位了 如果正式点的还会有监察部门来巡视 1 L6 |- `, c+ X9 u1 r! \
4 j, J0 N3 e" [, x9 q) h- V

好好学习 发表于 2010-6-24 11:59:05 | 显示全部楼层
% Y2 {' r& h! K) {# _6 J# Y4 P
恐怖。。。! y3 f! Q3 t* r$ N. s: \

# G- I/ T4 |( @" o

xiaoxian732 发表于 2010-6-26 09:34:04 | 显示全部楼层
我们很无奈,我们很被动。。。