公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: job

[抉择] 写给那些正奔三的80后

yxr 发表于 2010-1-20 17:09:17 | 显示全部楼层
我都25了,还在学校混本科。我的好友都结婚生子了。。。。。。。。。。。。。。。。

tansi 发表于 2010-1-22 11:05:11 | 显示全部楼层
80后的我们已经开始站在了20岁的尾巴上。事实如此,却又不敢接受。

doublehai 发表于 2010-1-24 10:34:12 | 显示全部楼层
{:5_235:}
3 R2 w7 \3 ^2 j+ q0 X8 n有些无奈,但是至少,我们理智了,成熟了,这也是一种收获吧?!

朝着目标前进 发表于 2010-1-27 12:31:48 | 显示全部楼层
有同感啊!% U: `0 M& P& C( o3 ^7 Z$ V) \
不服老,不服输,但又在每天的碌碌无为中蹉跎岁月……

cafe 发表于 2010-1-29 19:01:08 | 显示全部楼层
哎,现在越来越是三十难立,四十迷惑,五十听天由命了!

azzurro 发表于 2010-1-29 20:49:18 | 显示全部楼层
"80后的我们,都早已经老去。我们不再轻狂,我们不再潇洒,我们不再坦荡,我们不再微笑,我们有的是对于生活的压力,我们有的是对于婚姻的恐惧,我们有的是对于未来的失望,我们有的是对于困难的却步"

hanttq 发表于 2010-1-30 12:57:48 | 显示全部楼层
老了老了哦 就是在这种恋恋不舍中老去的

296294915 发表于 2010-1-30 22:02:25 | 显示全部楼层
呵呵,有时我还觉得自己是个孩子

xiaochenchen 发表于 2010-2-1 13:27:54 | 显示全部楼层
“今天,之所以区别于昨天,恰恰是因为昨天的感受依然在我心中。” / \5 E7 u; N% O9 o+ y
还没有准备好告别昨天,今天又呈现,我惶然不知所措。

yujie446525713 发表于 2010-2-2 09:06:03 | 显示全部楼层
很怀念以前的时光,但我们无法停住脚步,只有顶着头皮往前冲,我们都长大了,但似乎80后都还是个孩子,没有长大没有成熟,我们应该静下来好好想想,不只为自己还要为父母,他们也已经渐渐老了,在不知不觉中。。。