公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

[正高职称] 临床本科,医院内科主治医师,现到cdc工作,以后可以考预防的副主任医师么?

hlhdoc 发表于 2009-11-11 16:59:55 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

x
我是临床医学专业毕业,本科学历,在医院工作多年,考上内科学主治医师,现到疾控中心传防科工作,以后可以考预防医学的副主任医师吗?急盼解答,谢了。
 楼主| hlhdoc 发表于 2009-11-11 17:01:41 | 显示全部楼层
在线等。有谁知道吗?

iris911 发表于 2009-11-11 17:08:37 | 显示全部楼层
呵呵呵呵呵!不知道!

betterkw 发表于 2009-12-16 14:47:29 | 显示全部楼层
明显不能 还要问吗

花心虎 发表于 2010-12-19 09:38:16 | 显示全部楼层
哈哈,还有我同一样惨的!先重新考一个公卫执业资格证书先,再重新注册公卫类别。我和你一样,今年刚刚考了一个公卫资格。考公卫执业资格其实挺简单,没有临床有技术含量。严重鄙视因临床执业类别而不能升公卫高级职称的人!

WWY2009 发表于 2010-12-20 18:13:27 | 显示全部楼层
回复 花心虎 的帖子1 g1 I0 H$ @$ k' e

" g7 x3 A8 u, y制度方面的原因吧。不要生气。要生气,生COUNTRY的

花心虎 发表于 2010-12-23 21:45:58 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子: {, Z5 [% M3 j) {) A( @
- O" W7 Y( P. P2 ~
你不会是某个厅(局)的吧,就当我没说喽,怕怕!唉,执业未来都在他们手上,不怕都不行。

WWY2009 发表于 2010-12-24 00:10:05 | 显示全部楼层
回复 花心虎 的帖子  y% Y7 E8 D5 L) p

+ V9 j, Z. ~. ?& F( {不是的。我只是公卫人的一员而已。% i, F, z+ E0 e" o$ e" Z* e
制度不完善,这是领导们爱说的话。

花心虎 发表于 2010-12-24 21:43:38 | 显示全部楼层
回复 WWY2009 的帖子
" W- `& S! I% }' Q. P
$ w: D5 a; U  N/ {) S9 Y/ s1 z7 X* B也对,公卫人就是太听话,不是说让制度害的,是让外行的领导害的,所以公卫人干的都很辛苦,却没的什么成就感,要不是制度害人,我的临床资格值钱多。

hyfox2000 发表于 2014-3-26 10:38:28 | 显示全部楼层
肯定不行的,临床主治医师只能考临床系列的职称,临床专业分科很细,内科主治上副主任医师只能是大内科或小内科专业,如心血管内科、呼吸内科、消化内科等等,供参考。