公卫人

QQ登录

只需一步,快速开始

不劳无获:如何获取钢镚? 因为论坛,所以相逢。 捐赠百科答题至尊

公卫考研:一起风雨兼程 因为梦想,所以努力。 真题答案政治英语

职称考试:诸君逢考必过 因为热爱,所以执着。 模拟考场技能执医中级

[分享] 各种制作统计地图的资料集合

虚怀若谷 发表于 2009-11-4 21:13:50 | 显示全部楼层 |阅读模式

注册后推荐绑定QQ,之后方才可以使用下方的“用QQ帐号登录”。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?立即注册

x
各种制作统计地图的资料集合
MapInfo同步学之--创建专题地图.doc (187.5 KB, 下载次数: 66)

MapInfo同步学之--创建专题地图.doc

187.5 KB, 下载次数: 9, 下载积分: 金钱 -1 钢镚

byunhh 发表于 2009-11-9 14:31:45 | 显示全部楼层
:) 这个不错!
不知道什么时候回复也有限制了..
呵呵,其实作用可能就是增加一倍的“水”啊...

gigu003 发表于 2009-12-25 20:35:57 | 显示全部楼层
前段时间一直在找这方面的资料,下载下来看看,谢谢楼主~~~

nk 发表于 2009-12-29 15:41:04 | 显示全部楼层
...........................................................

..........................................

chenshuaiyin 发表于 2010-1-11 21:50:14 | 显示全部楼层
正需要这个,谢谢分享啊

章鱼默默 发表于 2014-6-11 16:30:47 | 显示全部楼层
很需要,下载了

苯萘蒽草 发表于 2015-4-7 18:22:27 | 显示全部楼层
正好需要 非常感谢分享

许丫丫 发表于 2017-7-13 11:54:47 | 显示全部楼层
谢谢分享 请问下这个软件哪里有得下载吗